Bild: DMAX
    Marquards Ess-Klasse – Bild: DMAX

    Marquards Ess-Klasse

    D 2009–2010
    Deutsche Erstausstrahlung: 30.12.2009 DMAX

    Mit Biker-Stiefeln, Heavy Metal-Sound und Totenköpfen auf den T-Shirts rocken Stefan Marquard und seine Kochpiraten die deutsche Catering-Szene! Der Sternekoch und seine schräge Küchen-Crew, die „Jolly Roger Cooking Gang“, machen aus jedem Auftrag eine echte Show. Statt Häppchen „von der Stange“ serviert die Gang Wurstsalat aus dem Beton-Mischer, Fisch frisch aus dem Geschirrspüler, Rinderfilet mit dem Heißluftföhn gegart und eine herzhafte, giftgrüne Currywurstsoße aus dem Schokobrunnen. Passend dazu gibt’s innovative Getränke-Kreationen, coole Musik und absolut stylische Deko. Für ein unvergessliches Gaumen-Erlebnis auf Sterne-Niveau ist den wilden Jungs kein Aufwand zu groß. Denn egal ob Koch-Event für den Männerabend, gewagte Küchenexperimente mit Laborgeräten oder Fußball-Catering im Dortmund-Stadion: „Marquards Ess-Klasse“ bietet das Rundum-Sorglos-Paket und lässt keine Wünsche offen. Als dann auch noch ein Auftrag der australischen Tourismusbehörde ins Haus flattert, gibt es für die Kochpiraten aus Bayern kein Halten mehr: Im Outback Australiens gehen die Jungs auf kulinarische Entdeckungsreise bei den Aborigines und holen sich exotische Inspiration für künftige Spezialprojekte. (Text: DMAX)

    siehe auch Kochen mit Knall

    Cast & Crew