• Bitte auswählen:

25.02.2024–11.07.2020

So 25.02.2024
06:00–06:30
06:00–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Sa 24.02.2024
16:30–17:00
16:30–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
So 18.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Sa 17.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
So 11.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
So 04.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Sa 03.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So 28.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Sa 27.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
So 21.01.2024
06:00–06:30
06:00–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
Sa 20.01.2024
16:30–17:00
16:30–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
So 14.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa 13.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/​2)
So 17.12.2023
06:30–07:00
06:30–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/​2)
So 10.12.2023
05:30–06:00
05:30–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
Sa 09.12.2023
12:25–12:55
12:25–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So 03.12.2023
06:00–06:30
06:00–
Weihnachtsmenü (1)
Sa 02.12.2023
15:45–16:15
15:45–
Weihnachtsmenü (1)
Sa 02.12.2023
11:15–12:00
11:15–
Weihnachtsmenü (1)
Sa 21.10.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Mi 11.10.2023
02:00–02:30
02:00–
in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Sa 16.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Landau: Kochkurs Maultaschen
Sa 09.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Sa 01.07.2023
15:45–16:15
15:45–
In Edenkoben
Do 29.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Edenkoben
Sa 24.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Sa 17.06.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Do 15.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa 10.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Mayen
Do 08.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Mayen
Sa 03.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Trier
Do 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Do 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Sa 20.05.2023
15:45–16:15
15:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do 18.05.2023
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Sa 18.02.2023
16:00–16:30
16:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do 16.02.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Fr 27.01.2023
10:20–10:50
10:20–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Fr 13.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Fr 06.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr 06.01.2023
04:05–04:35
04:05–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr 02.12.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (2)
Do 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Do 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Fr 25.11.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (1)
Do 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Do 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Do 01.09.2022
18:15–18:45
18:15–
in Koblenz
Fr 26.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Fr 19.08.2022
09:10–09:40
09:10–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Do 18.08.2022
18:15–18:45
18:15–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Fr 12.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr 06.05.2022
09:45–10:15
09:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Fr 29.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr 22.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr 07.01.2022
09:45–10:15
09:45–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Do 06.01.2022
18:15–18:45
18:15–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Fr 31.12.2021
05:30–06:00
05:30–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr 24.12.2021
04:10–04:45
04:10–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Do 23.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr 17.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (2/​2)
Do 16.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (2/​2)
Fr 10.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (1/​2)
Do 09.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (1/​2)
Fr 03.12.2021
09:45–10:15
09:45–
In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel
Do 02.12.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel
Do 07.10.2021
18:15–18:45
18:15–
In der Flugausstellung in Hermeskeil: Kochkurs Geflügelsalat
Do 30.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Im Eifeler Vulkanpark: Kochkurs
Di 28.09.2021
09:45–10:15
09:45–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Do 23.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Do 09.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Abtei Rommersdorf: Kochkurs /​ Maisbrot mit geschmorten Tomaten /​ Apfelkaltschale
Do 02.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Loreley: Kochkurs Saibling
Do 08.07.2021
18:15–18:45
18:15–
In Altleiningen: Kochkurs Pochiertes Ei
Do 01.07.2021
18:15–18:45
18:15–
in Hambach: Kochkurs Wild
Do 24.06.2021
18:15–18:45
18:15–
in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Do 17.06.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Festung Ehrenbreitstein: Kochkurs
Do 06.05.2021
18:15–18:45
18:15–
in Diez: Kochkurs
Do 29.04.2021
18:15–18:45
18:15–
in Landau: Kochkurs
Do 22.04.2021
18:15–18:45
18:15–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Do 15.04.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Do 08.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Kochkurs Schupfnudeln /​ Schupfnudeln aus Kartoffelteig mit frischem Spinat /​ Filigrane, perlenbestückte Apfelkronen
Do 11.02.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do 10.12.2020
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü
Do 03.12.2020
18:15–18:45
18:15–
in Bernkastel-Kues
Do 26.11.2020
18:15–18:45
18:15–
In Frankenthal
Fr 18.09.2020
10:00–10:30
10:00–
in Hambach
Do 17.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Hambach
Do 17.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Hambach
Fr 11.09.2020
10:00–10:30
10:00–
Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen
Do 10.09.2020
18:15–18:45
18:15–
Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen
Do 10.09.2020
18:15–18:45
18:15–
Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen
Fr 04.09.2020
10:00–10:30
10:00–
in Bad Dürkheim
Do 03.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Bad Dürkheim
Do 03.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Bad Dürkheim
Fr 28.08.2020
10:00–10:30
10:00–
In Sayn – Kochkurs Lammsteak
Do 27.08.2020
18:15–18:45
18:15–
In Sayn – Kochkurs Lammsteak
Fr 17.07.2020
10:00–10:30
10:00–
In Sayn – Kochkurs Schupfnudeln
Do 16.07.2020
18:15–18:45
18:15–
In Sayn – Kochkurs Schupfnudeln
Sa 11.07.2020
15:45–16:15
15:45–
Kochkurs Saibling
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MarktFrisch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…