- Bitte auswählen:
25.02.2024–11.07.2020
So 25.02.2024
06:00–06:30
06:00– Auf Schloss Arenfels: Kochkurs Sa 24.02.2024
16:30–17:00
16:30– Auf Schloss Arenfels: Kochkurs So 18.02.2024
06:00–06:30
06:00– In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse Sa 17.02.2024
16:30–17:00
16:30– In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse So 11.02.2024
06:00–06:30
06:00– In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza So 04.02.2024
06:00–06:30
06:00– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Sa 03.02.2024
16:30–17:00
16:30– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee So 28.01.2024
06:00–06:30
06:00– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione Sa 27.01.2024
16:30–17:00
16:30– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione So 21.01.2024
06:00–06:30
06:00– in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes Sa 20.01.2024
16:30–17:00
16:30– in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes So 14.01.2024
06:00–06:30
06:00– In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi Sa 13.01.2024
16:30–17:00
16:30– In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi Sa 23.12.2023
16:45–17:15
16:45– Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/2) So 17.12.2023
06:30–07:00
06:30– Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/2) So 10.12.2023
05:30–06:00
05:30– Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2) Sa 09.12.2023
12:25–12:55
12:25– Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2) So 03.12.2023
06:00–06:30
06:00– Weihnachtsmenü (1) Sa 02.12.2023
15:45–16:15
15:45– Weihnachtsmenü (1) Sa 02.12.2023
11:15–12:00
11:15– Weihnachtsmenü (1) Sa 21.10.2023
15:45–16:15
15:45– In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen Mi 11.10.2023
02:00–02:30
02:00– in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels Sa 16.09.2023
15:45–16:15
15:45– In Landau: Kochkurs Maultaschen Sa 09.09.2023
15:45–16:15
15:45– In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel Sa 01.07.2023
15:45–16:15
15:45– In Edenkoben Do 29.06.2023
18:15–18:45
18:15– In Edenkoben Sa 24.06.2023
15:45–16:15
15:45– in Alzey / Saltimbocca / Gefüllte Riesen-Gnocchi Do 22.06.2023
18:15–18:45
18:15– in Alzey / Saltimbocca / Gefüllte Riesen-Gnocchi Do 22.06.2023
18:15–18:45
18:15– in Alzey / Saltimbocca / Gefüllte Riesen-Gnocchi Sa 17.06.2023
15:45–16:15
15:45– In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen Do 15.06.2023
18:15–18:45
18:15– In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen Sa 10.06.2023
15:45–16:15
15:45– in Mayen Do 08.06.2023
18:15–18:45
18:15– in Mayen Sa 03.06.2023
15:45–16:15
15:45– in Trier Do 01.06.2023
18:15–18:45
18:15– in Trier Do 01.06.2023
18:15–18:45
18:15– in Trier Sa 20.05.2023
15:45–16:15
15:45– in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit Do 18.05.2023
18:15–18:45
18:15– in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit Sa 18.02.2023
16:00–16:30
16:00– In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza Do 16.02.2023
18:15–18:45
18:15– In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza Fr 27.01.2023
10:20–10:50
10:20– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Do 26.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Do 26.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Do 19.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse Do 19.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse Fr 13.01.2023
10:25–10:55
10:25– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione Do 12.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione Do 12.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione Fr 06.01.2023
10:25–10:55
10:25– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Fr 06.01.2023
04:05–04:35
04:05– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Do 05.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Do 05.01.2023
18:15–18:45
18:15– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Fr 02.12.2022
10:25–10:55
10:25– Weihnachtsmenü (2) Do 01.12.2022
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü (2) Do 01.12.2022
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü (2) Fr 25.11.2022
10:25–10:55
10:25– Weihnachtsmenü (1) Do 24.11.2022
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü (1) Do 24.11.2022
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü (1) Do 01.09.2022
18:15–18:45
18:15– in Koblenz Fr 26.08.2022
09:10–09:40
09:10– In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat Do 25.08.2022
18:15–18:45
18:15– In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat Do 25.08.2022
18:15–18:45
18:15– In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat Fr 19.08.2022
09:10–09:40
09:10– in Neuwied / Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse Do 18.08.2022
18:15–18:45
18:15– in Neuwied / Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse Fr 12.08.2022
09:10–09:40
09:10– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Do 11.08.2022
18:15–18:45
18:15– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Do 11.08.2022
18:15–18:45
18:15– In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur Fr 06.05.2022
09:45–10:15
09:45– in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit Do 05.05.2022
18:15–18:45
18:15– in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit Do 05.05.2022
18:15–18:45
18:15– in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit Fr 29.04.2022
09:45–10:15
09:45– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch Fr 22.04.2022
09:45–10:15
09:45– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch Do 21.04.2022
18:15–18:45
18:15– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch Do 21.04.2022
18:15–18:45
18:15– In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch Do 14.04.2022
18:15–18:45
18:15– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Do 14.04.2022
18:15–18:45
18:15– In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee Fr 07.01.2022
09:45–10:15
09:45– Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße Do 06.01.2022
18:15–18:45
18:15– In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel Fr 31.12.2021
05:30–06:00
05:30– Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße Fr 24.12.2021
04:10–04:45
04:10– Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße Do 23.12.2021
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße Fr 17.12.2021
09:45–10:15
09:45– Festtagsmenü (2/2) Do 16.12.2021
18:15–18:45
18:15– Festtagsmenü (2/2) Fr 10.12.2021
09:45–10:15
09:45– Festtagsmenü (1/2) Do 09.12.2021
18:15–18:45
18:15– Festtagsmenü (1/2) Fr 03.12.2021
09:45–10:15
09:45– In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel Do 02.12.2021
18:15–18:45
18:15– In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel Do 07.10.2021
18:15–18:45
18:15– In der Flugausstellung in Hermeskeil: Kochkurs Geflügelsalat Do 30.09.2021
18:15–18:45
18:15– Im Eifeler Vulkanpark: Kochkurs Di 28.09.2021
09:45–10:15
09:45– Auf Schloss Arenfels: Kochkurs Do 23.09.2021
18:15–18:45
18:15– Auf Schloss Arenfels: Kochkurs Do 09.09.2021
18:15–18:45
18:15– Auf der Abtei Rommersdorf: Kochkurs / Maisbrot mit geschmorten Tomaten / Apfelkaltschale Do 02.09.2021
18:15–18:45
18:15– Auf der Loreley: Kochkurs Saibling Do 08.07.2021
18:15–18:45
18:15– In Altleiningen: Kochkurs Pochiertes Ei Do 01.07.2021
18:15–18:45
18:15– in Hambach: Kochkurs Wild Do 24.06.2021
18:15–18:45
18:15– in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels Do 17.06.2021
18:15–18:45
18:15– Auf der Festung Ehrenbreitstein: Kochkurs Do 06.05.2021
18:15–18:45
18:15– in Diez: Kochkurs Do 29.04.2021
18:15–18:45
18:15– in Landau: Kochkurs Do 22.04.2021
18:15–18:45
18:15– In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel Do 15.04.2021
18:15–18:45
18:15– In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi Do 08.04.2021
18:15–18:45
18:15– Kochkurs Schupfnudeln / Schupfnudeln aus Kartoffelteig mit frischem Spinat / Filigrane, perlenbestückte Apfelkronen Do 11.02.2021
18:15–18:45
18:15– In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza Do 10.12.2020
18:15–18:45
18:15– Weihnachtsmenü Do 03.12.2020
18:15–18:45
18:15– in Bernkastel-Kues Do 26.11.2020
18:15–18:45
18:15– In Frankenthal Fr 18.09.2020
10:00–10:30
10:00– in Hambach Do 17.09.2020
18:15–18:45
18:15– in Hambach Do 17.09.2020
18:15–18:45
18:15– in Hambach Fr 11.09.2020
10:00–10:30
10:00– Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen Do 10.09.2020
18:15–18:45
18:15– Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen Do 10.09.2020
18:15–18:45
18:15– Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen Fr 04.09.2020
10:00–10:30
10:00– in Bad Dürkheim Do 03.09.2020
18:15–18:45
18:15– in Bad Dürkheim Do 03.09.2020
18:15–18:45
18:15– in Bad Dürkheim Fr 28.08.2020
10:00–10:30
10:00– In Sayn – Kochkurs Lammsteak Do 27.08.2020
18:15–18:45
18:15– In Sayn – Kochkurs Lammsteak Fr 17.07.2020
10:00–10:30
10:00– In Sayn – Kochkurs Schupfnudeln Do 16.07.2020
18:15–18:45
18:15– In Sayn – Kochkurs Schupfnudeln Sa 11.07.2020
15:45–16:15
15:45– Kochkurs Saiblingohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MarktFrisch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail