- Bitte auswählen:
13.05.2020–28.03.2018
Mi 13.05.2020
12:50–13:20
12:50– Vom Inntal zum Achensee Di 12.05.2020
14:00–14:30
14:00– Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln Di 12.05.2020
13:30–14:00
13:30– Bayerisches Voralpenland (2/2) Mo 11.05.2020
15:40–16:10
15:40– Bayerisches Voralpenland (2/2) Mo 11.05.2020
15:05–15:40
15:05– Bayerisches Voralpenland (1/2) Mi 08.04.2020
13:35–14:05
13:35– Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen Mi 08.04.2020
13:05–13:35
13:05– Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln Mo 06.04.2020
18:15–18:45
18:15– Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit … Mo 06.04.2020
17:40–18:15
17:40– Dolomiten Mo 06.04.2020
17:10–17:40
17:10– Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln Mo 30.12.2019
09:00–09:30
09:00– Silvester / Staffelsee-Renke / Gamsbraten / Wolpertinger-Teller Fr 20.12.2019
18:10–18:45
18:10– Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch Sa 26.10.2019
14:40–15:15
14:40– Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl Mo 19.08.2019
14:00–14:35
14:00– Gärten im Ausseer Land Mo 19.08.2019
13:30–14:00
13:30– Bayerisches Voralpenland (2/2) Mo 19.08.2019
13:00–13:30
13:00– Bayerisches Voralpenland (1/2) Mo 19.08.2019
12:00–12:30
12:00– Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln Mi 14.08.2019
18:45–19:18
18:45– Gärten im Ausseer Land Mi 14.08.2019
18:15–18:45
18:15– Bayerisches Voralpenland (2/2) Mi 14.08.2019
17:40–18:15
17:40– Bayerisches Voralpenland (1/2) Mi 14.08.2019
16:35–17:15
16:35– Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln Mi 14.08.2019
16:05–16:35
16:05– Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln Mi 14.08.2019
15:30–16:05
15:30– Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel Mi 14.08.2019
15:00–15:30
15:00– Vom Inntal zum Achensee Mi 14.08.2019
14:25–15:00
14:25– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Mi 14.08.2019
13:55–14:25
13:55– Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Mi 14.08.2019
13:25–13:55
13:25– Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit … Mi 14.08.2019
12:50–13:25
12:50– Dolomiten Di 13.08.2019
18:45–19:18
18:45– Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln Di 13.08.2019
18:15–18:45
18:15– Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln Di 13.08.2019
17:40–18:15
17:40– Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel Di 13.08.2019
17:10–17:40
17:10– Vom Inntal zum Achensee Di 13.08.2019
16:35–17:10
16:35– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Di 13.08.2019
16:05–16:35
16:05– Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Di 13.08.2019
15:30–16:05
15:30– Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit … Di 13.08.2019
15:00–15:30
15:00– Dolomiten Di 13.08.2019
10:30–11:00
10:30– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Mo 12.08.2019
18:45–19:18
18:45– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Mo 12.08.2019
18:15–18:45
18:15– Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Mo 12.08.2019
17:45–18:15
17:45– Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit … Mo 12.08.2019
17:10–17:45
17:10– Dolomiten Fr 19.04.2019
16:30–17:00
16:30– Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln Do 18.04.2019
15:25–15:55
15:25– Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen Do 18.04.2019
09:10–09:40
09:10– Gärten im Ausseer Land Mi 17.04.2019
15:30–16:00
15:30– Teil 2012 Mi 02.01.2019
08:50–09:20
08:50– Silvester / Staffelsee-Renke / Gamsbraten / Wolpertinger-Teller Di 01.01.2019
10:05–10:35
10:05– Silvester / Staffelsee-Renke / Gamsbraten / Wolpertinger-Teller Sa 29.12.2018
16:30–17:00
16:30– Silvester / Staffelsee-Renke / Gamsbraten / Wolpertinger-Teller Mi 19.12.2018
17:15–17:45
17:15– Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch Mi 19.12.2018
14:30–15:00
14:30– Vom Arlberg zum Bodensee Mi 19.12.2018
14:00–14:30
14:00– Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit … Di 11.09.2018
06:05–06:35
06:05– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Sa 08.09.2018
17:20–17:50
17:20– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Mo 27.08.2018
15:35–16:05
15:35– Dolomiten Mo 27.08.2018
15:00–15:35
15:00– Vom Inntal zum Achensee Mo 27.08.2018
14:30–15:00
14:30– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Fr 24.08.2018
18:45–19:18
18:45– Dolomiten Fr 24.08.2018
18:10–18:45
18:10– Vom Inntal zum Achensee Fr 24.08.2018
17:40–18:10
17:40– Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel) Fr 24.08.2018
17:05–17:35
17:05– Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel Fr 24.08.2018
16:35–17:05
16:35– Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln Fr 24.08.2018
16:00–16:35
16:00– Rupertiwinkel Fr 24.08.2018
15:30–16:00
15:30– 2 Bayerisches Voralpenland (2/2) Fr 24.08.2018
15:00–15:30
15:00– 1 Bayerisches Voralpenland (1/2) Do 23.08.2018
18:45–19:18
18:45– Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel Do 23.08.2018
18:10–18:45
18:10– Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln Do 23.08.2018
17:40–18:10
17:40– Rupertiwinkel Do 23.08.2018
17:05–17:40
17:05– 2 Bayerisches Voralpenland (2/2) Do 23.08.2018
16:30–17:00
16:30– 1 Bayerisches Voralpenland (1/2) Mi 22.08.2018
18:45–19:18
18:45– 2 Bayerisches Voralpenland (2/2) Mi 22.08.2018
18:10–18:45
18:10– 1 Bayerisches Voralpenland (1/2) Mi 01.08.2018
16:20–16:55
16:20– Rund um den Schliersee Mi 01.08.2018
13:45–14:20
13:45– Fränkische Schweiz Mi 01.08.2018
13:15–13:45
13:15– Im Voralpenland Di 31.07.2018
16:40–17:10
16:40– Fränkische Schweiz Di 31.07.2018
16:05–16:40
16:05– Im Voralpenland Di 31.07.2018
15:35–16:05
15:35– Am Bodensee Di 31.07.2018
14:20–14:50
14:20– Rund um den Wendelstein Di 31.07.2018
13:50–14:20
13:50– Zwischen Spessart und Main Di 31.07.2018
13:15–13:50
13:15– Rund um den Schliersee Mo 30.07.2018
18:00–18:30
18:00– Fränkische Schweiz Mo 30.07.2018
17:25–18:00
17:25– Im Voralpenland Mo 30.07.2018
16:55–17:25
16:55– Am Bodensee Mo 30.07.2018
16:20–16:50
16:20– Rund um den Wendelstein Mo 30.07.2018
15:50–16:20
15:50– Zwischen Spessart und Main Mo 30.07.2018
15:15–15:50
15:15– Rund um den Schliersee Mi 06.06.2018
12:45–13:15
12:45– Rupertiwinkel Di 05.06.2018
14:35–15:10
14:35– 2 Bayerisches Voralpenland (2/2) Di 05.06.2018
14:05–14:35
14:05– 1 Bayerisches Voralpenland (1/2) Di 05.06.2018
13:35–14:05
13:35– Rupertiwinkel Mo 04.06.2018
17:55–18:30
17:55– Rupertiwinkel Mo 04.06.2018
17:25–17:55
17:25– 2 Bayerisches Voralpenland (2/2) Mo 04.06.2018
16:50–17:20
16:50– 1 Bayerisches Voralpenland (1/2) Mo 30.04.2018
09:40–10:10
09:40– Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken au Mo 30.04.2018
06:10–06:40
06:10– Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Sa 28.04.2018
16:40–17:15
16:40– Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken au Sa 28.04.2018
16:10–16:40
16:10– Landgasthäuser Alpenseen: Vom Inntal zum Achensee So 22.04.2018
05:45–06:15
05:45– Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Sa 21.04.2018
16:50–17:25
16:50– Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle Mo 16.04.2018
12:20–12:50
12:20– Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten Sa 14.04.2018
15:55–16:30
15:55– Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten Mi 11.04.2018
16:50–17:20
16:50– Gärten im Chiemgau Mi 11.04.2018
16:15–16:45
16:15– Gärten im Berchtesgadener Land Mi 11.04.2018
15:40–16:15
15:40– Gärten in München Mi 11.04.2018
15:10–15:40
15:10– Gärten in Oberbayern Mi 11.04.2018
14:40–15:10
14:40– Gärten im Ausseer Land Mi 11.04.2018
10:35–11:05
10:35– Gärten im Chiemgau Mi 11.04.2018
10:00–10:35
10:00– Gärten in München Mi 11.04.2018
09:30–10:00
09:30– Gärten in Oberbayern Mi 11.04.2018
09:00–09:30
09:00– Gärten im Ausseer Land Di 10.04.2018
19:15–19:50
19:15– Gärten im Chiemgau Di 10.04.2018
18:40–19:15
18:40– Gärten im Berchtesgadener Land Di 10.04.2018
18:05–18:40
18:05– Gärten in München Di 10.04.2018
17:35–18:05
17:35– Gärten in Oberbayern Di 10.04.2018
17:00–17:35
17:00– Gärten im Ausseer Land Do 29.03.2018
10:50–11:20
10:50– Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen Do 29.03.2018
10:20–10:50
10:20– Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln Do 29.03.2018
09:50–10:20
09:50– Krautfleckerl und Fastensterz / Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) / Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß / Krautfleckerl / Dampfnudeln mit Schwammerlragout / „Auszogne“ (Schmalznudeln) Mi 28.03.2018
15:30–16:05
15:30– Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen Mi 28.03.2018
15:00–15:30
15:00– Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorchelnohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF III-Sendetermine von 2016 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
siehe auch: Unser Österreich, Expeditionen
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landgasthäuser online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail