• Bitte auswählen:

13.05.2020–28.03.2018

Mi 13.05.2020
12:50–13:20
12:50–
Vom Inntal zum Achensee
Di 12.05.2020
14:00–14:30
14:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di 12.05.2020
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo 11.05.2020
15:40–16:10
15:40–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo 11.05.2020
15:05–15:40
15:05–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi 08.04.2020
13:35–14:05
13:35–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi 08.04.2020
13:05–13:35
13:05–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo 06.04.2020
18:15–18:45
18:15–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo 06.04.2020
17:40–18:15
17:40–
Dolomiten
Mo 06.04.2020
17:10–17:40
17:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mo 30.12.2019
09:00–09:30
09:00–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Fr 20.12.2019
18:10–18:45
18:10–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Sa 26.10.2019
14:40–15:15
14:40–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Mo 19.08.2019
14:00–14:35
14:00–
Gärten im Ausseer Land
Mo 19.08.2019
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo 19.08.2019
13:00–13:30
13:00–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mo 19.08.2019
12:00–12:30
12:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi 14.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Gärten im Ausseer Land
Mi 14.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mi 14.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi 14.08.2019
16:35–17:15
16:35–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi 14.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mi 14.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mi 14.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mi 14.08.2019
14:25–15:00
14:25–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi 14.08.2019
13:55–14:25
13:55–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mi 14.08.2019
13:25–13:55
13:25–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi 14.08.2019
12:50–13:25
12:50–
Dolomiten
Di 13.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Di 13.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Di 13.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Di 13.08.2019
17:10–17:40
17:10–
Vom Inntal zum Achensee
Di 13.08.2019
16:35–17:10
16:35–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di 13.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Di 13.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di 13.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Dolomiten
Di 13.08.2019
10:30–11:00
10:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo 12.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo 12.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo 12.08.2019
17:45–18:15
17:45–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo 12.08.2019
17:10–17:45
17:10–
Dolomiten
Fr 19.04.2019
16:30–17:00
16:30–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do 18.04.2019
15:25–15:55
15:25–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do 18.04.2019
09:10–09:40
09:10–
Gärten im Ausseer Land
Mi 17.04.2019
15:30–16:00
15:30–
Teil 2012
Mi 02.01.2019
08:50–09:20
08:50–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Di 01.01.2019
10:05–10:35
10:05–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Sa 29.12.2018
16:30–17:00
16:30–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Mi 19.12.2018
17:15–17:45
17:15–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Mi 19.12.2018
14:30–15:00
14:30–
Vom Arlberg zum Bodensee
Mi 19.12.2018
14:00–14:30
14:00–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di 11.09.2018
06:05–06:35
06:05–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Sa 08.09.2018
17:20–17:50
17:20–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo 27.08.2018
15:35–16:05
15:35–
Dolomiten
Mo 27.08.2018
15:00–15:35
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mo 27.08.2018
14:30–15:00
14:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr 24.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Dolomiten
Fr 24.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Vom Inntal zum Achensee
Fr 24.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr 24.08.2018
17:05–17:35
17:05–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr 24.08.2018
16:35–17:05
16:35–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr 24.08.2018
16:00–16:35
16:00–
Rupertiwinkel
Fr 24.08.2018
15:30–16:00
15:30–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Fr 24.08.2018
15:00–15:30
15:00–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Do 23.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Do 23.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Do 23.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Rupertiwinkel
Do 23.08.2018
17:05–17:40
17:05–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Do 23.08.2018
16:30–17:00
16:30–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi 22.08.2018
18:45–19:18
18:45–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mi 22.08.2018
18:10–18:45
18:10–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi 01.08.2018
16:20–16:55
16:20–
Rund um den Schliersee
Mi 01.08.2018
13:45–14:20
13:45–
Fränkische Schweiz
Mi 01.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Im Voralpenland
Di 31.07.2018
16:40–17:10
16:40–
Fränkische Schweiz
Di 31.07.2018
16:05–16:40
16:05–
Im Voralpenland
Di 31.07.2018
15:35–16:05
15:35–
Am Bodensee
Di 31.07.2018
14:20–14:50
14:20–
Rund um den Wendelstein
Di 31.07.2018
13:50–14:20
13:50–
Zwischen Spessart und Main
Di 31.07.2018
13:15–13:50
13:15–
Rund um den Schliersee
Mo 30.07.2018
18:00–18:30
18:00–
Fränkische Schweiz
Mo 30.07.2018
17:25–18:00
17:25–
Im Voralpenland
Mo 30.07.2018
16:55–17:25
16:55–
Am Bodensee
Mo 30.07.2018
16:20–16:50
16:20–
Rund um den Wendelstein
Mo 30.07.2018
15:50–16:20
15:50–
Zwischen Spessart und Main
Mo 30.07.2018
15:15–15:50
15:15–
Rund um den Schliersee
Mi 06.06.2018
12:45–13:15
12:45–
Rupertiwinkel
Di 05.06.2018
14:35–15:10
14:35–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Di 05.06.2018
14:05–14:35
14:05–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Di 05.06.2018
13:35–14:05
13:35–
Rupertiwinkel
Mo 04.06.2018
17:55–18:30
17:55–
Rupertiwinkel
Mo 04.06.2018
17:25–17:55
17:25–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo 04.06.2018
16:50–17:20
16:50–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mo 30.04.2018
09:40–10:10
09:40–
Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken au
Mo 30.04.2018
06:10–06:40
06:10–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa 28.04.2018
16:40–17:15
16:40–
Landgasthäuser Alpenseen: Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken au
Sa 28.04.2018
16:10–16:40
16:10–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Inntal zum Achensee
So 22.04.2018
05:45–06:15
05:45–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Sa 21.04.2018
16:50–17:25
16:50–
Landgasthäuser Alpenseen: Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo 16.04.2018
12:20–12:50
12:20–
Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Sa 14.04.2018
15:55–16:30
15:55–
Landgasthäuser Alpenseen: Dolomiten
Mi 11.04.2018
16:50–17:20
16:50–
Gärten im Chiemgau
Mi 11.04.2018
16:15–16:45
16:15–
Gärten im Berchtesgadener Land
Mi 11.04.2018
15:40–16:15
15:40–
Gärten in München
Mi 11.04.2018
15:10–15:40
15:10–
Gärten in Oberbayern
Mi 11.04.2018
14:40–15:10
14:40–
Gärten im Ausseer Land
Mi 11.04.2018
10:35–11:05
10:35–
Gärten im Chiemgau
Mi 11.04.2018
10:00–10:35
10:00–
Gärten in München
Mi 11.04.2018
09:30–10:00
09:30–
Gärten in Oberbayern
Mi 11.04.2018
09:00–09:30
09:00–
Gärten im Ausseer Land
Di 10.04.2018
19:15–19:50
19:15–
Gärten im Chiemgau
Di 10.04.2018
18:40–19:15
18:40–
Gärten im Berchtesgadener Land
Di 10.04.2018
18:05–18:40
18:05–
Gärten in München
Di 10.04.2018
17:35–18:05
17:35–
Gärten in Oberbayern
Di 10.04.2018
17:00–17:35
17:00–
Gärten im Ausseer Land
Do 29.03.2018
10:50–11:20
10:50–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do 29.03.2018
10:20–10:50
10:20–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do 29.03.2018
09:50–10:20
09:50–
Krautfleckerl und Fastensterz /​ Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) /​ Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß /​ Krautfleckerl /​ Dampfnudeln mit Schwammerlragout /​ „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mi 28.03.2018
15:30–16:05
15:30–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mi 28.03.2018
15:00–15:30
15:00–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF III-Sendetermine von 2016 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landgasthäuser online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…