Bild: BR
    Landgasthäuser – Bild: BR

    Landgasthäuser

    D 2005–
    Deutsche Erstausstrahlung: 09.02.2005 Bayerisches Fernsehen
    Alternativtitel: Landgasthäuser Alpenseen / Landgasthäuser am Papst-Benedikt-Weg / Landgasthäuser Chiemgau / Landgasthäuser Franken / Landgasthäuser Genuss mit Tradition / Landgasthäuser Mainfranken

    „Landgasthäuser“ ist eine Serie von BR-Autor Werner Teufl über außergewöhnliche Anlässe – eine Hommage an die Fest- und Feiertage im Jahr. Denn jeder Festtag hat seine speziellen, landestypischen Bräuche und seine besonderen kulinarischen Eigenheiten. Werner Teufl lädt in die schönsten Landgasthäuser in den faszinierendsten Landschaften Europas ein. (Text: BR)

    Landgasthäuser – Kauftipps

    Landgasthäuser im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Sa
    10.12.16:45–17:15BRSchiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
    16:45–17:15
    Fr
    16.12.19:30–20:00BR4Bergfeuer und Hexengröstl
    19:30–20:00
    Sa
    17.12.16:45–17:15BR4Bergfeuer und Hexengröstl
    16:45–17:15
    Fr
    23.12.19:00–19:30BRWeihnachtsbock und Schwedenfeuer / Rehrücken in der Nusskruste / Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse / Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
    19:00–19:30
    Fr
    23.12.19:15–19:50ORF III (A)Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
    19:15–19:50
    Sa
    24.12.07:00–07:30BRWeihnachtsbock und Schwedenfeuer / Rehrücken in der Nusskruste / Hirse-Risotto mit gebratenem Gemüse / Hirschragout mit Blaukraut und Spätzle
    07:00–07:30

    Cast & Crew