• Bitte auswählen:

27.09.2016–10.08.2015

Di 23.08.2016
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mo 22.08.2016
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di 16.08.2016
09:45–10:15
09:45–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Mo 15.08.2016
12:45–13:15
12:45–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Di 09.08.2016
09:45–10:15
09:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
Mo 08.08.2016
12:45–13:15
12:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
Di 02.08.2016
09:45–10:15
09:45–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Mo 01.08.2016
12:45–13:15
12:45–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Di 26.07.2016
09:45–10:15
09:45–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Mo 25.07.2016
12:45–13:15
12:45–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Di 19.07.2016
09:45–10:15
09:45–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Mo 18.07.2016
12:45–13:15
12:45–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Di 12.07.2016
09:45–10:15
09:45–
126
126 So schmeckt der Sommer
Mo 11.07.2016
12:45–13:15
12:45–
126
126 So schmeckt der Sommer
Di 05.07.2016
09:45–10:15
09:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Mo 04.07.2016
12:40–13:10
12:40–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Di 28.06.2016
09:45–10:15
09:45–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
Mo 27.06.2016
12:45–13:15
12:45–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte
Di 21.06.2016
09:45–10:15
09:45–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
Mo 20.06.2016
12:45–13:15
12:45–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
Di 14.06.2016
09:45–10:15
09:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Mo 13.06.2016
12:45–13:15
12:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Di 07.06.2016
09:45–10:15
09:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Mo 06.06.2016
12:45–13:15
12:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Di 31.05.2016
09:45–10:15
09:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mo 30.05.2016
12:45–13:15
12:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Di 24.05.2016
09:45–10:15
09:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Mo 23.05.2016
12:45–13:15
12:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Di 17.05.2016
09:45–10:15
09:45–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mo 16.05.2016
12:45–13:15
12:45–
123
123 Köstliches mit Fisch
Di 10.05.2016
09:45–10:15
09:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Mo 09.05.2016
12:45–13:15
12:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Di 03.05.2016
09:45–10:15
09:45–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Mo 02.05.2016
12:45–13:15
12:45–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co
Di 26.04.2016
09:45–10:15
09:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Mo 25.04.2016
12:45–13:15
12:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Di 19.04.2016
09:45–10:15
09:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Mo 18.04.2016
12:45–13:15
12:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Di 12.04.2016
09:45–10:15
09:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Mo 11.04.2016
12:45–13:15
12:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Di 05.04.2016
09:45–10:15
09:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Mo 04.04.2016
12:45–13:15
12:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Di 29.03.2016
09:45–10:15
09:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Mo 28.03.2016
12:45–13:15
12:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Di 22.03.2016
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mo 21.03.2016
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di 15.03.2016
09:45–10:15
09:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Mo 14.03.2016
12:45–13:15
12:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Di 08.03.2016
09:45–10:15
09:45–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
Mo 07.03.2016
12:35–13:10
12:35–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt
Di 01.03.2016
09:45–10:15
09:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Mo 29.02.2016
12:45–13:15
12:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Di 23.02.2016
09:45–10:15
09:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Mo 22.02.2016
12:45–13:15
12:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Di 16.02.2016
09:45–10:15
09:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Mo 15.02.2016
12:45–13:15
12:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Di 09.02.2016
09:45–10:15
09:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Mo 08.02.2016
12:45–13:15
12:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Di 02.02.2016
09:45–10:15
09:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Mo 01.02.2016
12:45–13:15
12:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Di 26.01.2016
09:45–10:15
09:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Mo 25.01.2016
12:45–13:15
12:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Di 19.01.2016
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mo 18.01.2016
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di 12.01.2016
09:45–10:15
09:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Mo 11.01.2016
12:45–13:15
12:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Di 05.01.2016
09:45–10:15
09:45–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Mo 04.01.2016
12:45–13:15
12:45–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand
Di 29.12.2015
09:45–10:15
09:45–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht
Mo 28.12.2015
12:45–13:15
12:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Di 22.12.2015
09:45–10:15
09:45–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Mo 21.12.2015
12:45–13:15
12:45–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Di 15.12.2015
09:45–10:15
09:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Mo 14.12.2015
12:45–13:15
12:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Di 08.12.2015
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Mo 07.12.2015
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Di 01.12.2015
09:45–10:15
09:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Mo 30.11.2015
12:45–13:15
12:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Di 24.11.2015
09:45–10:15
09:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Mo 23.11.2015
12:45–13:15
12:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Di 17.11.2015
09:45–10:15
09:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Mo 16.11.2015
12:45–13:15
12:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Di 10.11.2015
09:45–10:15
09:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Mo 09.11.2015
12:45–13:15
12:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Di 03.11.2015
09:45–10:15
09:45–
113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt
Mo 02.11.2015
12:45–13:15
12:45–
113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt
Di 27.10.2015
09:45–10:15
09:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Mo 26.10.2015
12:45–13:15
12:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Di 20.10.2015
09:45–10:15
09:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Mo 19.10.2015
12:45–13:15
12:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Di 13.10.2015
09:45–10:15
09:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Mo 12.10.2015
12:45–13:15
12:45–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Di 06.10.2015
09:45–10:15
09:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Mo 05.10.2015
12:45–13:15
12:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Di 29.09.2015
09:45–10:15
09:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Mo 28.09.2015
12:45–13:15
12:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Di 22.09.2015
09:45–10:15
09:45–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Mo 21.09.2015
12:45–13:15
12:45–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Di 15.09.2015
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Mo 14.09.2015
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…