Folge 47

  • Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle

    Folge 47
    Es sind wahrhaft globale Leckerbissen. Teigtäschchen liebt man in vielen Küchen rund um den Erdball. Alle haben sie gemein: In einer Hülle aus dünnem Nudelteig – mal eckig, mal rund, zum Hütchen gebogen, als Dreieck oder Beutel – steckt eine würzige Füllung. Martina und Moritz zeigen Ravioli mit einer verblüffenden, süßlich-pikanten Kürbisfüllung und Tortellini, gefüllt mit cremiger Ricotta und Schinken. Mit ihrer genauen Anleitung
    Schritt für Schritt gelingen alle diese Teigtaschen ganz bestimmt. Wie man sie jeweils serviert, was als Sauce am besten passt und was sich dazu als Getränk eignet, verraten sie natürlich auch. Und dann gibt es noch – ein Blick in die Küchen Asiens darf doch bei den beiden nie fehlen – superdelikate chinesische Teigtäschchen, mit Hähnchenfleisch gefüllte, hauchzarte Wan Tan, deren Teighüllen sogar Martina fertig im Asienladen kauft … (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.03.2013WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do 14.03.2013
03:00–03:30
03:00–
Mi 13.03.2013
06:00–06:30
06:00–
Di 12.03.2013
09:45–10:15
09:45–
Mo 11.03.2013
12:45–13:15
12:45–
Sa 09.03.2013
16:30–17:00
16:30–
Sa 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
NEU
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…