Folge 16
Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Folge 16Aus einem einzigen Huhn vier komplette Gerichte kochen? Das werden in der heutigen Sendung die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Natürlich klappt das nicht mit dem Billighuhn aus der Tiefkühltruhe, die beiden empfehlen dafür ein Biohuhn. Natürlich hat ein solches Huhn seinen Preis, aber man hat auch mehr davon, denn es liefert nicht nur mehr Fleisch und mehr Geschmack, sondern obendrein ein gutes Gewissen. (Text: EinsPlus)Deutsche TV-Premiere Sa 28.04.2012 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Di 23.08.2016
09:45–10:15
09:45– Mo 22.08.2016
12:45–13:15
12:45– Sa 13.08.2016
17:45–18:15
17:45– Di 13.05.2014
09:45–10:15
09:45– Mo 12.05.2014
12:45–13:15
12:45– Sa 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– Do 21.02.2013
03:00–03:30
03:00– Mi 20.02.2013
06:00–06:30
06:00– Di 19.02.2013
09:45–10:15
09:45– Mo 18.02.2013
12:45–13:15
12:45– Sa 16.02.2013
16:30–17:00
16:30– Do 10.05.2012
03:00–03:30
03:00– Mi 09.05.2012
06:00–06:30
06:00– Di 08.05.2012
09:45–10:15
09:45– Mo 07.05.2012
12:45–13:15
12:45– Sa 05.05.2012
16:30–17:00
16:30– Sa 28.04.2012
17:20–17:50
17:20– NEUFüge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail