216 seit 2012

  • Das schmeckt nach Ferien

    Ein schnelles, aber köstliches kleines Essen ist der pikante Aufstrich aus Quark. Der schmeckt nicht nur zu herzhaftem Brot, sondern auch zu Pellkartoffeln. Der kleine Kartoffelkranz – auch Kartoffelrosette genannt – sieht bildschön aus, ist mühelos zubereitet und einfach köstlich. Ossobuco heißt übersetzt nichts anderes als
    „Knochen mit Loch“. Wie man es geschmackvoll auf den Tisch bringt, zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz in der heutigen Sendung. Und noch ein weiteres Fleischgericht stellen die beiden vor: Lamm am Stiel. Als Getränk dazu empfehlen sie diesmal einen fruchtigen, nicht zu süßen Apfeldrink. (Text: EinsPlus)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.09.2013EinsPlus

Sendetermine

Di 01.09.2015
09:45–10:15
09:45–
Mo 31.08.2015
12:45–13:15
12:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…