Deutsche Erstausstrahlung: 22.11.2015 NDR

    „Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele“ [ … ], ein Gemeinschaftsprojekt der christlichen Kirchen und des NDR. Annette Behnken, Pastorin der Marien-Petri Kirchengemeinde im niedersächsischen Wennigsen, ist darin zu Gast in einem norddeutschen Kloster, Konvent oder Damenstift. Dort bereitet sie zusammen mit Äbtissinnen, Konventualinnen, Ordensfrauen und -männern typische Gerichte aus der heimischen Küche zu, die leicht nachgekocht werden können. Verwendet werden Produkte und Zutaten, die aus dem Kloster selbst oder der unmittelbaren Umgebung stammen. (Text: NDR)

    Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Mo
    12.12.06:00–06:303sat1Kloster Wülfinghausen bei Springe
    06:00–06:30
    Mo
    12.12.06:30–07:003sat2Kloster Mariensee
    06:30–07:00
    Mo
    12.12.07:00–07:303sat3Die Kapuziner-Brüder in Clemenswerth
    07:00–07:30
    Di
    13.12.06:00–06:303sat4Folge 4
    06:00–06:30
    Di
    13.12.06:30–07:003sat5Folge 5
    06:30–07:00
    Di
    13.12.07:00–07:303sat6Die Schützen von Medingen
    07:00–07:30
    Fr
    23.12.14:00–14:30NDR9Religiöse Vielfalt in Frenswegen NEU
    14:00–14:30
    Fr
    30.12.01:55–02:30NDR9Religiöse Vielfalt in Frenswegen
    01:55–02:30

    Cast & Crew