Staffel 2, Folge 1–8

Staffel 2 von „Jamies Superfood für jeden Tag“ startete am 10.06.2016 auf sixx.
  • Staffel 2, Folge 1
    Diesmal geht Jamie Oliver auf Sardinien dem Geheimnis handgemachter Nudeln nach, verliebt sich anschließend in den Schweizer Alpen in den gesunden Mangold und probiert danach in Südkorea das scharfe Nationalgericht ‚Kimchi‘. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie köstliche Frühstücks-Ananas-Pfannkuchen, frische Spinat-Nudeln und herzhafte grüne Cannelloni sowie ein raffiniertes koreanisches Abendessen im Feuertopf zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.10.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa 06.05.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr 23.09.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 2
    Diesmal taucht Jamie Oliver in Südkorea persönlich ab, um einen frischen Fang zu machen und geht danach in einem Schweizer Obstgarten der Frage nach, ob der tägliche Apfel tatsächlich vor dem Arzt fernhält, wie das englische Sprichwort behauptet. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie Frühstücks-Donuts, herzhafte Toasts mit Spinat und Pesto, feine Fleischbällchen mit raffinierter Apfelsoße sowie viele energiespendende Smoothies zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.11.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa 13.05.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr 30.09.2016ITV
    • Alternativtitel: Risotto, Curry und feine Pfannkuchen
    Staffel 2, Folge 3
    Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-’Reis’. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.11.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa 27.05.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr 07.10.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 4
    Diesmal bewundert Jamie Oliver den Mut Schweizer Badegäste, die in kalte Bergseen steigen, begleitet sardische Fischer bei der Arbeit und trifft anschließend ehrfürchtig auf die älteste Frau Südkoreas. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie würzige Avocado-Roggentoast, ein mariniertes Hähnchen mit bunter Gemüsebeilage, einen knackigen orientalischen Salat sowie eine raffinierte Variante eines britischen Klassikers zu: Rindseintopf in Guinness-Bier. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.11.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa 20.05.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr 14.10.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 5
    Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal staunt Jamie Oliver auf Sardinien über überaus köstliche Tomaten, die kein Salz brauchen und darf in Südkorea danach der traditionellen Herstellung des beliebten Bohnenkuchens beiwohnen. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie zwei gesunde Frühstücks-Variationen zu: ein Schoko-Porridge und ein geröstetes Frucht-Crumble. Anschließend zarte Ricotta-Ravioli mit Gemüse, feines Fruchteis sowie einen würzigen chinesischen Eintopf. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.11.2016RTL LivingFree-TV-PremiereSa 03.06.2017sixxOriginal-TV-PremiereFr 21.10.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 6
    Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal besucht Jamie Oliver eine Schweizer Schokoladenfabrik, genießt in Südkorea eine köstliche Grillspezialität und geht auf Sardinien anschließend dem Geheimnis der überaus gesunden Ackerbohne nach. Zurück in seiner Küche, bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern, ein Sesam-Butter-Hähnchen und zwei Alternativen für ein vollwertiges Abendessen zu: ein vegetarisches Chili mit Gemüse und einen ‚Shepard‘s Pie’ mit Bohnen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.06.2016sixxOriginal-TV-PremiereFr 28.10.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 7
    Original-TV-PremiereFr 04.11.2016ITV
  • Staffel 2, Folge 8
    Jamie Oliver besucht eine Schweizer Schokoladenfabrik und geniesst in Südkorea eine köstliche Grillspezialität. Danach geht er auf Sardinien dem Geheimnis der gesunden Ackerbohne nach. Zurück in der Heimat bereitet Jamie einen Räucherlachs mit pochierten Eiern und ein Sesam-Butter-Hähnchen zu, ausserdem ein vegetarisches Chili und einen Shepherd’s Pie mit Bohnen. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.03.2019sixxOriginal-TV-PremiereFr 11.11.2016ITV

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