Staffel 1, Folge 1–20

Staffel 1 von „Jamies 30 Minuten Menüs“ startete am 06.10.2011 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1 (30 Min.)
    Bild: RTL
    Jamie Oliver beweist, dass man in 30 Minuten das perfekte Menü zaubern kann. Als Hauptgang gibt es Piri-Piri Hähnchen, dazu Kartoffeln aus der Mikrowelle mit Feta und Koriander. Der Salat darf auch nicht fehlen, den bereitet Jamie gleich in der Verpackung zu. Als Nachtisch gibt es einen Kuchen mit einer Karamellkruste nach traditionell portugiesischem Rezept. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.10.2011RTL LivingFree-TV-PremiereDo 02.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMo 11.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
    Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein köstliches Thai Curry mit Garnelen zaubern kann. Dazu gibt es Gurkensalat mit Chili und Reis, den Jamie mit Jasmintee würzt. Als Nachspeise serviert Jamie mit Bananen gefüllte Papayas mit Joghurt und Makronen. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.10.2011RTL LivingFree-TV-PremiereFr 03.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDi 12.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 3 (25 Min.)
    Jamie Oliver zeigt die Zubereitung von köstlichem Roastbeef, das er mit Babykarotten, knusprigen Kartoffeln und einer würzigen Bratensoße serviert, und alles dauert – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.10.2011RTL LivingFree-TV-PremiereMo 06.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMi 13.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)
    Wieder zeigt Jamie Oliver, dass es möglich ist, ein köstliches Menü innerhalb von 30 Minuten zuzubereiten. Dieses Mal serviert der Kultkoch eine herzhafte Spinat-Feta-Quiche, Eiscreme und einen Tomaten- sowie einen Gurkensalat. Dazu benutzt er ausschließlich frische Zutaten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.10.2011RTL LivingFree-TV-PremiereDi 07.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDo 14.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 5 (25 Min.)
    Dieses Mal kocht Jamie Oliver für seine schwangere Frau Jools. Als Hauptgericht gibt es seine spezielle Pasta für Schwangere (also für seine schwangere Jools) mit Chicoree. Dazu serviert Jamie Oliver einen Wasserkressesalat und als Dessert eine Frangipane Tarte. Alles muss in 30 Minuten fertig sein, denn Jools ist sehr hungrig und ungeduldig seitdem sie für zwei isst. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.11.2011RTL LivingFree-TV-PremiereMi 08.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereFr 15.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)
    Jamie Oliver präsentiert Schritt für Schritt die Zubereitung für ein Rogan Josh Lamm Curry. Dazu serviert er Reis, Karottensalat, Poppadoms und Brot. Alles gelingt in 30 Minuten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.11.2011RTL LivingFree-TV-PremiereDo 09.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMo 18.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 7 (25 Min.)
    Kultkoch Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das jedermann in 30 Minuten nachkochen kann. Als Hauptgericht bereitet er einen Entensalat mit Riesencroutons zu und serviert außerdem Reispudding mit eingekochten Früchten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.11.2011RTL LivingFree-TV-PremiereFr 10.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDi 19.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)
    Jamie Oliver zaubert wieder ein Menü mit frischen Zutaten zu, das jedermann in 30 Minuten selber zubereiten kann. Als Hauptgang serviert er ein Pilzrisotto mit Spinatsalat und reicht als Dessert einen „schnellen“ Zitronen-Käse-Kuchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.11.2011RTL LivingFree-TV-PremiereMo 13.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMi 20.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 9 (25 Min.)
    Ein wirklich herzhaftes und umfangreiches Menü wird dieses Mal von Jamie Oliver präsentiert, das natürlich wieder in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Den Hauptgang bildet ein leckeres Steak-Sandwich. Dazu gibt es knusprige Kartoffeln, mit Käse überbackene Pilze und einen Rote-Beete-Salat. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.12.2011RTL LivingFree-TV-PremiereMi 15.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDo 21.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 10 (25 Min.)
    Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist dieses Mal ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert kocht er Shortbread mit süßen Beeren. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.12.2011RTL LivingFree-TV-PremiereDo 16.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereFr 22.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)
    Kultkoch Jamie Oliver bereitet als Hauptgang Lachs mit verschiedenen Gemüsen im Backofen zu, den er mit Pellkartoffeln und zwei Salaten serviert: einem knackigen grünen Salat und einem Spinatsalat. Als Dessert kocht er einen Banofee Pie, einen Kuchen mit Bananen, hergestellt aus einem Keksteig und Toffee. Alles dauert – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.12.2011RTL LivingFree-TV-PremiereFr 17.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMo 25.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 12 (25 Min.)
    Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er – wie immer – in 30 Minuten zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.12.2011RTL LivingFree-TV-PremiereMo 20.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDi 26.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 13 (25 Min.)
    Kultkoch Jamie Oliver präsentiert wieder Kniffe, die jeder umsetzen kann, um in einer halben Stunde ein vollständiges Menü zu kochen. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.01.2012RTL LivingFree-TV-PremiereDi 21.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMi 27.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 14 (25 Min.)
    Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde ein komplettes Menü zu, indem er simple Methoden zeigt, die schnell umsetzbar sind. Dieses Mal bilden marrokanische Rippchen vom Lamm das Hauptgericht, sie werden mit Kräuter-Couscous und gefüllten Paprika serviert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2012RTL LivingFree-TV-PremiereMi 22.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDo 28.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 15 (25 Min.)
    Dieses Mal bereitet Jamie Oliver als Hauptgang seines 30 Minuten Menüs einen Seebarsch zu. Dazu reicht er als Beilagen Pancetta, Süßkartoffeln und asiatisches Gemüse. Als Dessert gibt es ein Eis aus Früchten und als Getränk eine Zitronen-Ingwer-Limonade. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.01.2012RTL LivingFree-TV-PremiereDo 23.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereFr 29.10.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 16 (25 Min.)
    Jamie Oliver kocht als Hauptgang eine Gemüse-Lasagne, reicht dazu einen toskanischen Tomatensalat und einen „schnellen“ Frozen Mango-Yoghurt als Dessert. Alles kann in 30 Minuten zubereitet werden, wenn man die Tricks und Kniffe von Jamie beherzigt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.01.2012RTL LivingFree-TV-PremiereFr 24.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMo 01.11.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 17 (25 Min.)
    Jamie bereitet einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu und serviert dazu einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte, scharf gewürzte Riesengarnelen. Außerdem reicht er fruchtige, geeiste Drinks aus Holunder- und Himbeeren. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.02.2012RTL LivingFree-TV-PremiereMo 27.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDi 02.11.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 18 (25 Min.)
    Kultkoch Jamie Oliver bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Außerdem kocht er als Beilage einen Brokkolisalat, der warm serviert wird und reicht einen Früchtekuchen als Dessert. Alles kann – wie immer – in 30 Minuten nachgekocht werden. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.02.2012RTL LivingFree-TV-PremiereDi 28.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereMi 03.11.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 19 (25 Min.)
    Jamie Oliver zeigt dieses Mal ein 30 Minuten Menü, das als Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat und ein Dessert aus Lychee-Früchten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.02.2012RTL LivingFree-TV-PremiereMi 29.02.2012sixxOriginal-TV-PremiereDo 04.11.2010Channel 4
  • Staffel 1, Folge 20 (25 Min.)
    Jamie Oliver bereitet als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen. Außerdem gibt es als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais. Für die Umsetzung des Menüs braucht man – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.02.2012RTL LivingFree-TV-PremiereDo 01.03.2012sixxOriginal-TV-PremiereFr 05.11.2010Channel 4

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamies 30 Minuten Menüs online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…