Jamies 30 Minuten Menüs

    Jamies 30 Minuten Menüs

    Staffel 1, Folge 1.01–1.20weiter

    • Staffel 1, Folge 1 (30 Min.)
      Bild: ORF eins
      Piri-Piri Hähnchen (Staffel 1, Folge 1) – © ORF eins

      Jamie Oliver beweist, dass man in 30 Minuten das perfekte Menü zaubern kann. Als Hauptgang gibt es Piri-Piri Hähnchen, dazu Kartoffeln aus der Mikrowelle mit Feta und Koriander. Der Salat darf auch nicht fehlen, den bereitet Jamie gleich in der Verpackung zu. Als Nachtisch gibt es einen Kuchen mit einer Karamellkruste nach traditionell portugiesischem Rezept. (Text: ORF)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 06.10.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mo 11.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 08.10.
      13:00 Uhr
    • Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Curry (Staffel 1, Folge 2) – © ORF eins

      Jamie Oliver zeigt, wie man in 30 Minuten ein köstliches Thai Curry mit Garnelen zaubern kann. Dazu gibt es Gurkensalat mit Chili und Reis, den Jamie mit Jasmintee würzt. Als Nachspeise serviert Jamie mit Bananen gefüllte Papayas mit Joghurt und Makronen. (Text: ORF)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 13.10.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Di 12.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 08.10.
      13:30 Uhr
    • Staffel 1, Folge 3 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Roastbeef (Staffel 1, Folge 3) – © ORF eins

      Jamie Oliver zeigt die Zubereitung von köstlichem Roastbeef, das er mit Babykarotten, knusprigen Kartoffeln und einer würzigen Bratensoße serviert, und alles dauert – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 20.10.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mi 13.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 15.10.
      13:00 Uhr
    • Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)
      Bild: ORF eins
      Jamie Oliver. – © ORF eins

      Wieder zeigt Jamie Oliver, dass es möglich ist, ein köstliches Menü innerhalb von 30 Minuten zuzubereiten. Dieses Mal serviert der Kultkoch eine herzhafte Spinat-Feta-Quiche, Eiscreme und einen Tomaten- sowie einen Gurkensalat. Dazu benutzt er ausschließlich frische Zutaten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 27.10.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Do 14.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 15.10.
      13:30 Uhr
    • Staffel 1, Folge 5 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Pasta für Jools (Staffel 1, Folge 5) – © ORF eins

      Dieses Mal kocht Jamie Oliver für seine schwangere Frau Jools. Als Hauptgericht gibt es seine spezielle Pasta für Schwangere (also für seine schwangere Jools) mit Chicoree. Dazu serviert Jamie Oliver einen Wasserkressesalat und als Dessert eine Frangipane Tarte. Alles muss in 30 Minuten fertig sein, denn Jools ist sehr hungrig und ungeduldig seitdem sie für zwei isst. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 03.11.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Fr 15.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 15.10.
      14:00 Uhr
    • Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Rogan Rosh Lamm (Staffel 1, Folge 6) – © ORF eins

      Jamie Oliver präsentiert Schritt für Schritt die Zubereitung für ein Rogan Josh Lamm Curry. Dazu serviert er Reis, Karottensalat, Poppadoms und Brot. Alles gelingt in 30 Minuten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 10.11.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mo 18.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 15.10.
      14:30 Uhr
    • Staffel 1, Folge 7 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Entensalat (Staffel 1, Folge 7) – © ORF eins

      Kultkoch Jamie Oliver präsentiert wieder ein Menü, das jedermann in 30 Minuten nachkochen kann. Als Hauptgericht bereitet er einen Entensalat mit Riesencroutons zu und serviert außerdem Reispudding mit eingekochten Früchten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 17.11.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Di 19.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 22.10.
      13:05 Uhr
    • Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Pilzrisotto (Staffel 1, Folge 8) – © ORF eins

      Jamie Oliver zaubert wieder ein Menü mit frischen Zutaten zu, das jedermann in 30 Minuten selber zubereiten kann. Als Hauptgang serviert er ein Pilzrisotto mit Spinatsalat und reicht als Dessert einen „schnellen“ Zitronen-Käse-Kuchen. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 24.11.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mi 20.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 22.10.
      13:35 Uhr
    • Staffel 1, Folge 9 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Steak-Sandwich (Staffel 1, Folge 9) – © ORF eins

      Ein wirklich herzhaftes und umfangreiches Menü wird dieses Mal von Jamie Oliver präsentiert, das natürlich wieder in 30 Minuten nachgekocht werden kann. Den Hauptgang bildet ein leckeres Steak-Sandwich. Dazu gibt es knusprige Kartoffeln, mit Käse überbackene Pilze und einen Rote-Beete-Salat. (Text: sixx)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 01.12.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Do 21.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 22.10.
      14:05 Uhr
    • Staffel 1, Folge 10 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Hähnchen-Pastete (Staffel 1, Folge 10) – © ORF eins

      Kultkoch Jamie Oliver bereit in 30 Minuten ein komplettes Menü zu, das er Schritt für Schritt erklärt. Die Hauptspeise ist dieses Mal ein herzhafter Hähnchen-Pie, der mit Karottenpüree serviert wird. Als Dessert kocht er Shortbread mit süßen Beeren. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 08.12.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Fr 22.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 22.10.
      14:35 Uhr
    • Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Lachs aus dem Ofen (Staffel 1, Folge 11) – © ORF eins

      Kultkoch Jamie Oliver bereitet als Hauptgang Lachs mit verschiedenen Gemüsen im Backofen zu, den er mit Pellkartoffeln und zwei Salaten serviert: einem knackigen grünen Salat und einem Spinatsalat. Als Dessert kocht er einen Banofee Pie, einen Kuchen mit Bananen, hergestellt aus einem Keksteig und Toffee. Alles dauert – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 15.12.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mo 25.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 29.10.
      13:00 Uhr
    • Staffel 1, Folge 12 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Makkaroni (Staffel 1, Folge 12) – © ORF eins

      Dieses Mal präsentiert Jamie Oliver ein Rezept für köstliche Makkaroni. Dazu serviert er als Beilage einen knackigen Chicoree-Salat und als Nachtisch köstliche eingekochte Früchte. Alles bereitet er – wie immer – in 30 Minuten zu. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 29.12.2011 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Di 26.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 29.10.
      13:30 Uhr
    • Staffel 1, Folge 13 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Focaccia (Staffel 1, Folge 13) – © ORF eins

      Kultkoch Jamie Oliver präsentiert wieder Kniffe, die jeder umsetzen kann, um in einer halben Stunde ein vollständiges Menü zu kochen. Dieses Mal bereitet er eine Focaccia zu, die er mit Prosciutto und einer selbstgemachten Remoulade füllt. Dazu serviert er Mozzarella und eine Granita aus Limonen. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 05.01.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mi 27.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 29.10.
      14:00 Uhr
    • Staffel 1, Folge 14 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Marokkanisches Lamm (Staffel 1, Folge 14) – © ORF eins

      Jamie Oliver bereitet wieder in einer halben Stunde ein komplettes Menü zu, indem er simple Methoden zeigt, die schnell umsetzbar sind. Dieses Mal bilden marrokanische Rippchen vom Lamm das Hauptgericht, sie werden mit Kräuter-Couscous und gefüllten Paprika serviert. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 12.01.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Do 28.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 29.10.
      14:30 Uhr
    • Staffel 1, Folge 15 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Seebarsch mit Pancetta (Staffel 1, Folge 15) – © ORF eins

      Dieses Mal bereitet Jamie Oliver als Hauptgang seines 30 Minuten Menüs einen Seebarsch zu. Dazu reicht er als Beilagen Pancetta, Süßkartoffeln und asiatisches Gemüse. Als Dessert gibt es ein Eis aus Früchten und als Getränk eine Zitronen-Ingwer-Limonade. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 19.01.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Fr 29.10.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 05.11.
      13:55 Uhr
    • Staffel 1, Folge 16 (25 Min.)
      Bild: sixx
      Gemüse-Lasagne (Staffel 1, Folge 16) – © sixx

      Jamie Oliver kocht als Hauptgang eine Gemüse-Lasagne, reicht dazu einen toskanischen Tomatensalat und einen „schnellen“ Frozen Mango-Yoghurt als Dessert. Alles kann in 30 Minuten zubereitet werden, wenn man die Tricks und Kniffe von Jamie beherzigt. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Fr 27.01.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mo 01.11.2010 Channel 4
      sixx
      Sa 05.11.
      14:25 Uhr
    • Staffel 1, Folge 17 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Schellfisch-Eintopf (Staffel 1, Folge 17) – © ORF eins

      Jamie bereitet einen rustikalen Eintopf mit Schellfisch zu und serviert dazu einen knackigen Regenbogen-Salat und gegrillte, scharf gewürzte Riesengarnelen. Außerdem reicht er fruchtige, geeiste Drinks aus Holunder- und Himbeeren. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 02.02.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Di 02.11.2010 Channel 4
    • Staffel 1, Folge 18 (25 Min.)
      Bild: ORF eins
      Cassoulet mit Würstchen (Staffel 1, Folge 18) – © ORF eins

      Kultkoch Jamie Oliver bereitet seine Version von Cassoulet, dem traditionellen französischen Bohneneintopf zu. Außerdem kocht er als Beilage einen Brokkolisalat, der warm serviert wird und reicht einen Früchtekuchen als Dessert. Alles kann – wie immer – in 30 Minuten nachgekocht werden. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 09.02.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Mi 03.11.2010 Channel 4
    • Staffel 1, Folge 19 (25 Min.)
      Bild: ORF
      Jamie Oliver. – © ORF

      Jamie Oliver zeigt dieses Mal ein 30 Minuten Menü, das als Hauptgang einen Lachs nach asiatischer Art beinhaltet. Dazu reicht er Bohnenkresse-Salat und ein Dessert aus Lychee-Früchten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 16.02.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Do 04.11.2010 Channel 4
    • Staffel 1, Folge 20 (25 Min.)

      Jamie Oliver bereitet als Hauptgang gegrilltes Huhn zu und serviert dazu Reis und Bohnen. Außerdem gibt es als weitere Beilagen einen knackig-frischen Salat und gegrillten Mais. Für die Umsetzung des Menüs braucht man – wie immer – nur 30 Minuten. (Text: Sky)

      Deutsche Erstausstrahlung: Do 23.02.2012 RTL Living
      Original-Erstausstrahlung: Fr 05.11.2010 Channel 4