• Bitte auswählen:

28.03.2022–16.06.2014

Mo 28.03.2022
01:50–02:20
01:50–
74
10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi /​ süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa /​ herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven /​ süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
So 27.03.2022
17:15–17:45
17:15–
74
10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi /​ süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa /​ herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven /​ süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
Mo 21.03.2022
01:15–01:45
01:15–
73
10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese
So 20.03.2022
17:15–17:45
17:15–
73
10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese
Mo 14.03.2022
01:35–02:05
01:35–
72
10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
So 13.03.2022
17:15–17:45
17:15–
72
10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
Mo 07.03.2022
00:50–01:20
00:50–
71
10.02
10.02 Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello
So 06.03.2022
17:15–17:45
17:15–
71
10.02
10.02 Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello
Mo 28.02.2022
01:05–01:35
01:05–
70
10.01
10.01 Penne all’arrabiata /​ Mandel-Pistazien-Küsse /​ Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce /​ Torta Mimosa
So 27.02.2022
17:15–17:45
17:15–
70
10.01
10.01 Penne all’arrabiata /​ Mandel-Pistazien-Küsse /​ Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce /​ Torta Mimosa
Do 06.01.2022
11:45–12:15
11:45–
35
5.06
5.06 Hendlkeulen auf Grillgemüse mit Kräuter-Pesto
Mo 02.08.2021
02:20–02:50
02:20–
87
11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip /​ Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung /​ Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi /​ Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
So 01.08.2021
17:15–17:45
17:15–
87
11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip /​ Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung /​ Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi /​ Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
Mo 26.07.2021
02:15–02:45
02:15–
86
11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto /​ Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten /​ Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat /​ Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
So 25.07.2021
17:15–17:45
17:15–
86
11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto /​ Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten /​ Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat /​ Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
Mo 19.07.2021
02:30–03:00
02:30–
82
11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat /​ Ricciarelli mit Blaubeermantel /​ Südtiroler Sonntagsbraten /​ Zimt-Cornetti mit Orange
So 18.07.2021
17:15–17:45
17:15–
82
11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat /​ Ricciarelli mit Blaubeermantel /​ Südtiroler Sonntagsbraten /​ Zimt-Cornetti mit Orange
Mo 12.07.2021
01:30–02:00
01:30–
81
11.02
11.02 Gnocchi Alfonso /​ Ciambelle siciliane /​ Wildschweinragout Abruzzo /​ toskanischer Mandelkuchen
So 11.07.2021
17:15–17:45
17:15–
81
11.02
11.02 Gnocchi Alfonso /​ Ciambelle siciliane /​ Wildschweinragout Abruzzo /​ toskanischer Mandelkuchen
So 04.07.2021
17:15–17:45
17:15–
80
11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken /​ Südtiroler Cordon bleu /​ Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln /​ Pizellen mit Mascarpone Creme
Mo 30.12.2019
15:30–16:00
15:30–
56
8.07
8.07 Österreich
Fr 27.12.2019
15:30–16:00
15:30–
55
8.06
8.06 Frankreich
Mo 23.12.2019
15:30–15:58
15:30–
54
8.05
8.05 Italien
Mo 31.12.2018
10:20–10:50
10:20–
85
11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo /​ Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat /​ Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
Mo 31.12.2018
00:50–01:20
00:50–
85
11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo /​ Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat /​ Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
So 30.12.2018
17:15–17:45
17:15–
85
11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo /​ Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat /​ Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
Mo 29.01.2018
01:20–01:50
01:20–
89
11.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel /​ Rose di carnevale mit Erdbeerzucker /​ Perlhuhnbrust alla cacciatora /​ Torta della Nonna mit Zwetschgen
So 28.01.2018
17:15–17:45
17:15–
89
11.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel /​ Rose di carnevale mit Erdbeerzucker /​ Perlhuhnbrust alla cacciatora /​ Torta della Nonna mit Zwetschgen NEU
Mo 22.01.2018
01:20–01:50
01:20–
88
11.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf /​ „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel /​ Pizza bianco o rossa /​ Pastiera napoletana
So 21.01.2018
17:15–17:45
17:15–
88
11.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf /​ „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel /​ Pizza bianco o rossa /​ Pastiera napoletana NEU
Mo 15.01.2018
01:30–02:00
01:30–
87
11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip /​ Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung /​ Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi /​ Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
So 14.01.2018
17:15–17:45
17:15–
87
11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip /​ Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung /​ Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi /​ Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße NEU
Mo 08.01.2018
01:40–02:10
01:40–
86
11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto /​ Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten /​ Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat /​ Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
So 07.01.2018
17:15–17:45
17:15–
86
11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto /​ Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten /​ Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat /​ Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren NEU
So 31.12.2017
18:00–18:30
18:00–
85
11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo /​ Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat /​ Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten NEU
Mo 18.12.2017
00:50–01:20
00:50–
84
11.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar /​ Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten /​ Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata /​ Cassata siciliana in der Bisquitroulade
So 17.12.2017
17:15–17:45
17:15–
84
11.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar /​ Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten /​ Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata /​ Cassata siciliana in der Bisquitroulade NEU
Mo 11.12.2017
01:50–02:20
01:50–
83
11.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich /​ Nocciolini mit Nougatfüllung /​ Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat /​ Panettone mit bunten Trockenfrüchten
So 10.12.2017
17:15–17:45
17:15–
83
11.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich /​ Nocciolini mit Nougatfüllung /​ Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat /​ Panettone mit bunten Trockenfrüchten NEU
Mo 04.12.2017
01:40–02:10
01:40–
82
11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat /​ Ricciarelli mit Blaubeermantel /​ Südtiroler Sonntagsbraten /​ Zimt-Cornetti mit Orange
So 03.12.2017
17:15–17:45
17:15–
82
11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat /​ Ricciarelli mit Blaubeermantel /​ Südtiroler Sonntagsbraten /​ Zimt-Cornetti mit Orange NEU
Mo 27.11.2017
01:45–02:15
01:45–
81
11.02
11.02 Gnocchi Alfonso /​ Ciambelle siciliane /​ Wildschweinragout Abruzzo /​ toskanischer Mandelkuchen
So 26.11.2017
17:15–17:45
17:15–
81
11.02
11.02 Gnocchi Alfonso /​ Ciambelle siciliane /​ Wildschweinragout Abruzzo /​ toskanischer Mandelkuchen NEU
Mo 20.11.2017
03:20–03:50
03:20–
80
11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken /​ Südtiroler Cordon bleu /​ Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln /​ Pizellen mit Mascarpone Creme
So 19.11.2017
17:15–17:45
17:15–
80
11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken /​ Südtiroler Cordon bleu /​ Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln /​ Pizellen mit Mascarpone Creme NEU
Mo 16.01.2017
02:00–02:30
02:00–
79
10.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ /​ Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen /​ Porchetta mit Caponata /​ Profiteroles
So 15.01.2017
17:15–17:45
17:15–
79
10.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ /​ Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen /​ Porchetta mit Caponata /​ Profiteroles NEU
Mo 09.01.2017
01:45–02:15
01:45–
78
10.09
10.09 Herzhafte Tramezzini /​ Süße Erdbeer-Tramezzini /​ Saltimbocca vom Seeteufel /​ Tiramisu „Pfirsich-Melba“
So 08.01.2017
17:15–17:45
17:15–
78
10.09
10.09 Herzhafte Tramezzini /​ Süße Erdbeer-Tramezzini /​ Saltimbocca vom Seeteufel /​ Tiramisu „Pfirsich-Melba“ NEU
Mo 02.01.2017
01:20–01:50
01:20–
77
10.08
10.08 Zuppa siciliana /​ Zuppa inglese /​ Fritto misto /​ Frittierte Fruchtmilchschnitten
So 01.01.2017
17:15–17:45
17:15–
77
10.08
10.08 Zuppa siciliana /​ Zuppa inglese /​ Fritto misto /​ Frittierte Fruchtmilchschnitten NEU
Mo 26.12.2016
06:00–06:30
06:00–
76
10.07
10.07 Meeresfrüchtesalat /​ Ricotta-Törtchen mit Früchten /​ Branzino mit Proseccosoße /​ Limettenspinat /​ Limonentörtchen
So 25.12.2016
19:30–20:00
19:30–
76
10.07
10.07 Meeresfrüchtesalat /​ Ricotta-Törtchen mit Früchten /​ Branzino mit Proseccosoße /​ Limettenspinat /​ Limonentörtchen NEU
Mo 19.12.2016
02:55–03:25
02:55–
75
10.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker /​ Cantuccini mit Orangencreme /​ Bistecca al forno mit Steinpilzen /​ Cicirata mit rosa Traubensuppe
So 18.12.2016
17:15–17:45
17:15–
75
10.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker /​ Cantuccini mit Orangencreme /​ Bistecca al forno mit Steinpilzen /​ Cicirata mit rosa Traubensuppe NEU
Mo 12.12.2016
02:50–03:20
02:50–
74
10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi /​ süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa /​ herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven /​ süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
So 11.12.2016
17:15–17:45
17:15–
74
10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi /​ süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa /​ herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven /​ süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian NEU
Mo 05.12.2016
03:05–03:35
03:05–
73
10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese
So 04.12.2016
17:15–17:45
17:15–
73
10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat /​ Gianduja-Schnitte /​ Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel /​ Torta Caprese NEU
Mo 28.11.2016
02:50–03:20
02:50–
72
10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
So 27.11.2016
17:15–17:45
17:15–
72
10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) /​ Cannoli alla Stracciatella /​ Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße /​ Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom NEU
Mo 21.11.2016
02:25–02:55
02:25–
71
10.02
10.02 Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello
So 20.11.2016
17:15–17:45
17:15–
71
10.02
10.02 Priesterwürger /​ Südtiroler Apfelstrudel /​ Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck /​ Maronenherzen mit Arancello NEU
Mo 14.11.2016
02:10–02:40
02:10–
70
10.01
10.01 Penne all’arrabiata /​ Mandel-Pistazien-Küsse /​ Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce /​ Torta Mimosa
So 13.11.2016
17:15–17:45
17:15–
70
10.01
10.01 Penne all’arrabiata /​ Mandel-Pistazien-Küsse /​ Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce /​ Torta Mimosa NEU
Mo 25.01.2016
02:30–03:00
02:30–
69
9.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch
So 24.01.2016
17:00–17:30
17:00–
69
9.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch NEU
Mo 18.01.2016
02:05–02:35
02:05–
68
9.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat
So 17.01.2016
17:00–17:30
17:00–
68
9.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat NEU
Mo 11.01.2016
02:00–02:30
02:00–
67
9.08
9.08 Nuss-Nougattaler
So 10.01.2016
17:00–17:30
17:00–
67
9.08
9.08 Nuss-Nougattaler NEU
So 03.01.2016
17:00–17:30
17:00–
66
9.07
9.07 Kokos-Soufflé mit mariniertem Fruchtsalat NEU
Di 29.12.2015
02:25–02:55
02:25–
65
9.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen
Mo 28.12.2015
09:40–10:10
09:40–
65
9.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen
So 27.12.2015
17:00–17:30
17:00–
65
9.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen NEU
Mo 21.12.2015
11:40–12:10
11:40–
64
9.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“
Mo 21.12.2015
02:05–02:35
02:05–
64
9.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“
So 20.12.2015
17:00–17:30
17:00–
64
9.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“ NEU
Mo 14.12.2015
11:40–12:10
11:40–
63
9.04
9.04 Schokobusserl
Mo 14.12.2015
02:35–03:05
02:35–
63
9.04
9.04 Schokobusserl
So 13.12.2015
17:00–17:30
17:00–
63
9.04
9.04 Schokobusserl NEU
Mo 07.12.2015
11:40–12:10
11:40–
62
9.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss
Mo 07.12.2015
02:00–02:30
02:00–
62
9.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss
So 06.12.2015
17:00–17:30
17:00–
62
9.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss NEU
Mo 30.11.2015
11:40–12:10
11:40–
61
9.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen
Mo 30.11.2015
02:15–02:45
02:15–
61
9.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen
So 29.11.2015
17:00–17:30
17:00–
61
9.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen NEU
Mo 20.07.2015
11:40–12:10
11:40–
60
9.01
9.01 Orientalisches Buffet
Mo 20.07.2015
01:20–01:50
01:20–
60
9.01
9.01 Orientalisches Buffet
So 19.07.2015
17:00–17:30
17:00–
60
9.01
9.01 Orientalisches Buffet NEU
Mo 26.01.2015
11:40–12:10
11:40–
59
8.10
8.10 Dreierlei Tapas
Mo 26.01.2015
01:50–02:20
01:50–
59
8.10
8.10 Dreierlei Tapas
So 25.01.2015
17:00–17:30
17:00–
59
8.10
8.10 Dreierlei Tapas NEU
Mo 19.01.2015
11:40–12:10
11:40–
58
8.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel
Mo 19.01.2015
02:35–03:05
02:35–
58
8.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel
So 18.01.2015
17:00–17:30
17:00–
58
8.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel NEU
Mo 12.01.2015
11:40–12:10
11:40–
57
8.08
8.08 USA
Mo 12.01.2015
02:30–03:00
02:30–
57
8.08
8.08 USA
So 11.01.2015
17:00–17:30
17:00–
57
8.08
8.08 USA NEU
So 04.01.2015
17:00–17:30
17:00–
56
8.07
8.07 Österreich NEU
So 28.12.2014
17:00–17:30
17:00–
55
8.06
8.06 Frankreich NEU
Mo 22.12.2014
01:55–02:25
01:55–
54
8.05
8.05 Italien
So 21.12.2014
17:00–17:30
17:00–
54
8.05
8.05 Italien NEU
Mo 15.12.2014
10:40–11:10
10:40–
53
8.04
8.04 Deutschland
Mo 15.12.2014
02:10–02:40
02:10–
53
8.04
8.04 Deutschland
So 14.12.2014
17:00–17:30
17:00–
53
8.04
8.04 Deutschland NEU
Mo 08.12.2014
01:30–02:00
01:30–
52
8.03
8.03 Schweiz
So 07.12.2014
17:00–17:30
17:00–
52
8.03
8.03 Schweiz NEU
Mo 01.12.2014
01:25–01:55
01:25–
51
8.02
8.02 Italien
So 30.11.2014
17:00–17:30
17:00–
51
8.02
8.02 Italien NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR Fernsehen-Sendetermine von 2009 bis 2022 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…