- Bitte auswählen:
24.04.2024–01.06.2024
Mi 24.04.
01:05–01:30
01:05– 40 Schokolade – gesund genießen? Mi 24.04.
01:30–02:00
01:30– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Mi 24.04.
05:00–05:30
05:00– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Do 25.04.
01:05–01:30
01:05– Die Geschichte des Kaffees Do 25.04.
01:30–02:00
01:30– Außerwöhnlich herzhaft Do 25.04.
05:00–05:30
05:00– Edle Tropfen Fr 26.04.
01:05–01:30
01:05– Schokolade körperlich Fr 26.04.
01:30–02:00
01:30– Caffee & Chocolade in der Kunst Fr 26.04.
05:00–05:30
05:00– Molekulare Schokoladendesserts Sa 27.04.
01:05–01:30
01:05– Berufsbild Konditor Sa 27.04.
01:30–02:00
01:30– Wie entsteht Geschmack? Sa 27.04.
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil So 28.04.
01:05–01:35
01:05– Kaffeeservice So 28.04.
01:35–02:00
01:35– Bio-Kaffee So 28.04.
05:00–05:30
05:00– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mo 29.04.
01:05–01:30
01:05– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Mo 29.04.
01:30–02:00
01:30– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Mo 29.04.
05:00–05:30
05:00– 34 Eisherstellung Di 30.04.
01:05–01:30
01:05– Kaffee in der Literatur Di 30.04.
01:30–02:00
01:30– 36 Kaffee 2.0 Di 30.04.
05:00–05:30
05:00– 37 Bergische Kaffeetafel Mi 01.05.
01:10–01:35
01:10– 38 Genuss erleben Mi 01.05.
01:35–02:00
01:35– Schokoladenmassage Mi 01.05.
05:00–05:30
05:00– 40 Schokolade – gesund genießen? Do 02.05.
01:05–01:30
01:05– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Do 02.05.
01:30–02:00
01:30– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Do 02.05.
05:00–05:30
05:00– Die Geschichte des Kaffees Fr 03.05.
01:05–01:30
01:05– Außerwöhnlich herzhaft Fr 03.05.
01:30–02:00
01:30– Edle Tropfen Fr 03.05.
05:00–05:30
05:00– Schokolade körperlich Sa 04.05.
01:05–01:30
01:05– Caffee & Chocolade in der Kunst Sa 04.05.
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Sa 04.05.
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor So 05.05.
01:05–01:35
01:05– Wie entsteht Geschmack? So 05.05.
01:35–02:00
01:35– Kaffee mobil So 05.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Mo 06.05.
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Mo 06.05.
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mo 06.05.
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Di 07.05.
01:05–01:30
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Di 07.05.
01:30–02:00
01:30– 34 Eisherstellung Di 07.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur Mi 08.05.
01:05–01:30
01:05– 36 Kaffee 2.0 Mi 08.05.
01:30–02:00
01:30– 37 Bergische Kaffeetafel Mi 08.05.
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Do 09.05.
01:05–01:30
01:05– Schokoladenmassage Do 09.05.
01:30–02:00
01:30– 40 Schokolade – gesund genießen? Do 09.05.
05:00–05:30
05:00– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Fr 10.05.
01:05–01:30
01:05– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Fr 10.05.
01:30–02:00
01:30– Die Geschichte des Kaffees Fr 10.05.
05:00–05:30
05:00– Außerwöhnlich herzhaft Sa 11.05.
01:05–01:30
01:05– Edle Tropfen Sa 11.05.
01:30–02:00
01:30– Schokolade körperlich Sa 11.05.
05:00–05:30
05:00– Caffee & Chocolade in der Kunst So 12.05.
01:05–01:35
01:05– Molekulare Schokoladendesserts So 12.05.
01:35–02:00
01:35– Berufsbild Konditor So 12.05.
05:00–05:30
05:00– Wie entsteht Geschmack? Mo 13.05.
01:05–01:30
01:05– Kaffee mobil Mo 13.05.
01:30–02:00
01:30– Kaffeeservice Mo 13.05.
05:00–05:30
05:00– Bio-Kaffee Di 14.05.
01:05–01:30
01:05– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Di 14.05.
01:30–02:00
01:30– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Di 14.05.
05:00–05:30
05:00– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Mi 15.05.
01:05–01:30
01:05– 34 Eisherstellung Mi 15.05.
01:30–02:00
01:30– Kaffee in der Literatur Mi 15.05.
05:00–05:30
05:00– 36 Kaffee 2.0 Do 16.05.
01:05–01:30
01:05– 37 Bergische Kaffeetafel Do 16.05.
01:30–02:00
01:30– 38 Genuss erleben Do 16.05.
05:00–05:30
05:00– Schokoladenmassage Fr 17.05.
01:05–01:30
01:05– 40 Schokolade – gesund genießen? Fr 17.05.
01:30–02:00
01:30– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Fr 17.05.
05:00–05:30
05:00– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Sa 18.05.
01:05–01:30
01:05– Die Geschichte des Kaffees Sa 18.05.
01:30–02:00
01:30– Außerwöhnlich herzhaft Sa 18.05.
05:00–05:30
05:00– Edle Tropfen So 19.05.
01:05–01:35
01:05– Schokolade körperlich So 19.05.
01:35–02:00
01:35– Caffee & Chocolade in der Kunst So 19.05.
05:00–05:30
05:00– Molekulare Schokoladendesserts Mo 20.05.
01:05–01:30
01:05– Berufsbild Konditor Mo 20.05.
01:30–02:00
01:30– Wie entsteht Geschmack? Mo 20.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffee mobil Di 21.05.
01:05–01:30
01:05– Kaffeeservice Di 21.05.
01:30–02:00
01:30– Bio-Kaffee Di 21.05.
05:00–05:30
05:00– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mi 22.05.
01:05–01:30
01:05– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Mi 22.05.
01:30–02:00
01:30– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Mi 22.05.
05:00–05:30
05:00– 34 Eisherstellung Do 23.05.
01:05–01:30
01:05– Kaffee in der Literatur Do 23.05.
01:30–02:00
01:30– 36 Kaffee 2.0 Do 23.05.
05:00–05:30
05:00– 37 Bergische Kaffeetafel Fr 24.05.
01:05–01:30
01:05– 38 Genuss erleben Fr 24.05.
01:30–02:00
01:30– Schokoladenmassage Fr 24.05.
05:00–05:30
05:00– 40 Schokolade – gesund genießen? Sa 25.05.
01:05–01:30
01:05– Verzieren und Dekorieren mit Schokolade Sa 25.05.
01:30–02:00
01:30– Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss Sa 25.05.
05:00–05:30
05:00– Die Geschichte des Kaffees So 26.05.
01:05–01:35
01:05– Außerwöhnlich herzhaft So 26.05.
01:35–02:00
01:35– Edle Tropfen So 26.05.
05:00–05:30
05:00– Schokolade körperlich Mo 27.05.
01:05–01:30
01:05– Caffee & Chocolade in der Kunst Mo 27.05.
01:30–02:00
01:30– Molekulare Schokoladendesserts Mo 27.05.
05:00–05:30
05:00– Berufsbild Konditor Di 28.05.
01:05–01:30
01:05– Wie entsteht Geschmack? Di 28.05.
01:30–02:00
01:30– Kaffee mobil Di 28.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffeeservice Mi 29.05.
01:05–01:30
01:05– Bio-Kaffee Mi 29.05.
01:30–02:00
01:30– Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion Mi 29.05.
05:00–05:30
05:00– 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen Do 30.05.
01:05–01:30
01:05– 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie Do 30.05.
01:30–02:00
01:30– 34 Eisherstellung Do 30.05.
05:00–05:30
05:00– Kaffee in der Literatur Fr 31.05.
01:05–01:30
01:05– 36 Kaffee 2.0 Fr 31.05.
01:30–02:00
01:30– 37 Bergische Kaffeetafel Fr 31.05.
05:00–05:30
05:00– 38 Genuss erleben Sa 01.06.
01:05–01:30
01:05– Schokoladenmassage Sa 01.06.
01:30–02:00
01:30– 40 Schokolade – gesund genießen?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail