Staffel 4, Folge 1–8

Staffel 4 von „BeefBattle – Duell am Grill“ startete am 30.08.2015 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 4, Folge 1
    Steffen Wellbrock kocht und grillt für sein Leben gerne. Im Sommer schippert der Berliner sogar auf einer alten Rettungsinsel über die Spree und verkauft Selbstgemachtes. Für das Duell am Grill hat sich Steffen einen raffiniert gegarten Lachs mit Tomaten-Pistazien-Püree als Vorspeise und ganz besondere Burger ausgesucht: Stierhoden und geröstete Fenchelsamen machen die Patties saftig und geben ihnen eine spezielle Würze. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.08.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 2
    Firlefanz ist nichts für Christian Sassenroth. Der 43-jährige Kölner mag es beim Grillen bodenständig. Deshalb tischt der gelernte Gastronom Traditionelles auf – aber mit einem Twist: als Vorspeise Käse-Chili Frikadellen an gebratenen Salatherzen, Schmortomate und Bauernbrot und als Hauspeise ein Edel-Steak vom Wollschwein mit gegrillten Paprika, scharfer Steaksoße und Zitronen-Salbei-Quark. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.09.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 3
    „Moink Balls“ sind seit Kindertagen das Lieblingsessen von Saschas Nölke. Die Fleischbällchen aus Rind und Schwein („muh“ und „oink“) werden in Speck gewickelt und knusprig gebraten. Dazu serviert Ruhrpottler Sascha – stilecht in einem ehemaligen Stahlwerk – einen Flank-Steak-Rollbraten mit Asiago-Käse und marinierte Portobello-Champignons als Hauptgang. Gegen so viel Raffinesse muss Profikoch Stefan Wiertz erst mal ankommen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.09.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 4
    Grillen auf Italienisch? Das geht! Zum Beweis treten Andreas Ehrle und sein zukünftiger Schwiegervater Antonio mit einem „Intermezzo Italiano“ an. Der schnellste Frisör Deutschlands und der gelernte Konditor wollen die Jury mit einer mediterranen Pizza vom Grill mit Gnocchi-Spießen und saftigem Entrecôte überzeugen. Sollte das noch nicht genügen, soll ein auf dem Salzstein gebratenes Flat Iron Steak sein Übriges tun. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 5
    Unter dem Motto „Bayern meets Texas“ servieren die beiden Rosenheimer Florian Maier (36) und sein Kumpel Konrad Spöckbacher (38) der Jury als Auftakt eine bayrisch-amerikanische Vorspeisenplatte mit zweierlei Hendl-Flügeln und Käsepfannkuchen, garniert mit Zwiebelringen. Danach gibt es ein 800 Gramm schweres Tafelspitz-Stück, auch Bürgermeisterstück genannt, am Stück gegrillt mit Kartoffelgratin und Blätterteig-Rosmarin-Stangerl frisch vom Rost. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 6
    In der Promi-Ausgabe von „BeefBattle“ duellieren sich „Evil“ Jared Hasselhoff (44) und Jay Khan (33) am Grill. Der Bassist der Bloodhoud Gang und der Ex-US5-Sänger tischen Crunchy Chicken Drum Sticks mit einem Hauch von Tequila sowie hochprozentige Bourbon-Whiskey-Rumpsteaks auf. Außerdem haben sie dem Profikoch Stefan Wiertz eine fiese Zutat eingepackt: eine Durian, auch Kotzfrucht genannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2015ProSieben MAXX
  • Staffel 4, Folge 7
    Die halbe Welt hat Erik Peters schon auf seinem Motorrad bereist – und überall eine kulinarische Lektion gelernt. Mit einem Porterhouse Steak von der Oma-Kuh – einem besonderen Stück Fleisch aus dem Baskenland – will der 44-Jährige Profikoch Stefan Wiertz eins auswischen. Dazu servieren Erik und sein Partner Benni eine Filetblume Tartar Style und Cheesy Roastbeef in libanesischem Fladenbrot. Als Vorspeise gibt es Asia-Style Thunfisch-Tranchen auf bretonischem Salicorne Salat. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.11.2015ProSieben MAXX
    • Alternativtitel: Caveman am Grill
    Staffel 4, Folge 8
    Marco Schmidbauer (40) mag es gerne bodenständig – auch beim Essen. Der Oldenburger und sein Battle-Partner Alex Appelhans haben ein einfaches Menü ohne viel Tamtam vorbereitet, das Profikoch Stefan Wiertz steinalt aussehen lassen soll. Als Vorspeise grillen die Hobbyköche kleine Forellen in Zeitungspapier, als Hauptgang wird ein flammengeküsstes Tomahawk-Steak mit Street-Food-Mais und Fächerkartoffeln das Tier im Manne wecken. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.12.2015ProSieben MAXX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BeefBattle – Duell am Grill online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…