Staffel 1, Folge 1–8

Staffel 1 von „BBQ Pitmasters – Die Grillmeister“ startete am 07.04.2012 auf DMAX.
  • Staffel 1, Folge 1 (44 Min.)
    In Episode 1 der Doku-Serie reisen Amerikas beste Grillmeister nach Nevada und fighten bei der „Mesquite Barbecue Championship“ um 40.000 US-Dollar Preisgeld. Um den Titel kämpfen unter anderem das Team von „Jack’s Old South“ mit Chef-Griller Myron Mixon, die Truppe „Cool Smoke“ und „Pablo Diablo’s“. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 03.12.2009TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 2 (44 Min.)
    Bei der Barbecue-Challenge in Murphysboro, Illinois, geht es um Preisgelder von 17.000 Dollar. Doch das Besondere an diesem Event ist sein spezielles Reglement: In einigen Kategorien werden die Grill-Spezialitäten der Teilnehmer nämlich „blind“ bewertet – was bedeutet, dass die Jury nicht weiß, wer sie zubereitet. Die Underdogs unter den Barbecue-Cracks, die sonst eher hinten anstehen, rechnen sich deshalb in Illinois ganz besondere Chancen aus. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 10.12.2009TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 3 (44 Min.)
    Die besten Grillmeister Amerikas machen sich in dieser Episode auf den Weg nach Decatur, Alabama, denn beim „Riverfest“ winken Sachpreise und Preisgelder im Wert von 19.000 Dollar. „Gefightet“ wird in den Kategorien Hühnchen, Spareribs, Schweinenacken und Rinderbrust. Bewertet werden die kulinarischen Kreationen von zertifizierten Barbecue-Experten. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 17.12.2009TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 4 (44 Min.)
    Barbecue-Legende Johnny Trigg bekommt es beim „American Royal Invitational“ mit harten Gegnern zu tun. Beim wichtigsten Grill-Fest der USA werden nämlich nur echte Profis zugelassen, die schon jede Menge Pokale abgeräumt haben. Anfänger-Teams sind gar nicht erst eingeladen. Deshalb wird der Champion bei den Meisterschaften in Kansas City eisern fighten müssen, um seinen Ruf zu verteidigen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.04.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 07.01.2010TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 5 (44 Min.)
    Beim „American Royal Open“ in Kansas City sind in diesem Jahr fast 500 Teams am Start. Außerdem tummeln sich Tausende Fans und Familienangehörige rund um das 1,5 Hektar große Gelände. Harry Zoo vom „Slap Yo’ Daddy“-BBQ-Team hat mit dieser Volksfest-Atmosphäre so seine Probleme: Der Grillmeister kann sich im Party-Trubel nur schwer auf das Wesentliche konzentrieren. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 14.01.2010TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 6 (44 Min.)
    Der Schüler fordert den Meister heraus. Beim „Diamond State BBQ Championship“ in Dover, Delaware, tritt Grillmaster Gary Notley gegen seinen einstigen Lehrer Harry Soo an. Um Preisgeld gefightet wird dort in den Kategorien „Huhn“, „Rippchen“, „Schwein“ und „Rinderbrust“. Die große Frage ist: Hat Harry seinem Zögling in den Lehrjahren wirklich alle Tricks und Kniffe gezeigt? Oder hat er, clever vorausschauend, einige Kunstgriffe für sich behalten? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 21.01.2010TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 7 (44 Min.)
    Beim „Big Pig Jig“ in Vienna, Georgia, fighten 120 Teams um 12.000 Dollar Preisgeld. Und Myron Mixon, der „King of Memphis Style Barbecue“, ist auch mit von der Partie. Der Champ grillt quasi im eigenen Hinterhof, denn er wohnt um die Ecke. Trotzdem ist dieser Wettkampf auch für den Lokalmatador eine echte Herausforderung: Ein ganzes Schwein steckt bei Myron schließlich auch nicht jeden Tag am Barbecue-Spieß. Und außerdem will man beim Heimspiel auf keinen Fall patzen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 28.01.2010TLC U.S.
  • Staffel 1, Folge 8 (44 Min.)
    Barbecue-Legende Johnny Trigg will sich mit den Besten der Besten messen und hat deshalb seine härtesten Konkurrenten zu einem spannenden Privat-Turnier in Texas eingeladen. Jeder der sieben Teilnehmer wirft 500 Dollar in den Pott, die „Pitmasters“ fighten diesmal also um ein Preisgeld von 3500 Dollar. Bei anderen Veranstaltungen könnten sie zwar mehr verdienen, doch hier geht es um Wichtigeres als nur Geld: In Mineral Wells steht die Grill-Ehre auf dem Spiel. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDo 04.02.2010TLC U.S.

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn BBQ Pitmasters – Die Grillmeister online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…