No Reservations – Staffel 2, Folge 1–12

Staffel 2 von „Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks“ startete am 14.09.2006 auf DMAX.
  • Staffel 2, Folge 1 (45 Min.)
    Der amerikanische Journalist, Buchautor und Küchenchef Anthony Bourdain besucht in dieser Folge das bevölkerungsreichste Land der Erde. Auf der Suche nach ausgefallenen Delikatessen und kulinarischen Highlights möchte der Feinschmecker bei Besuchen in Peking und Chengdu natürlich soviel Köstlichkeiten und Kultur wie nur möglich in sich aufnehmen. Dazu gehört in China auch ein Besuch auf dem Platz des himmlischen Friedens. Außerdem erfährt Anthony in einheimischen Künstlerkreisen viel Neues über Kalligrafie und lernt in HuangLongXi das Landleben Chinas kennen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 27.03.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 2 (45 Min.)
    Journalist, Bestseller-Autor und Küchenchef Anthony Bourdain beginnt seine Reise nach Miami auf der Suche nach ausgefallenen Delikatessen in einem seiner Lieblingshotels, dem Raleigh in South Beach. Anschließend besucht der Feinschmecker die quirlige kreolische Enklave Little Haiti, wo Anthony vom haitianischen Koch Ken Sejour alias Chef Creole zu typisch scharf gewürzten Meeresfrüchten in sein Restaurant eingeladen wird. Nach einem Trip in die Everglades, der Sumpflandschaft im Süden Floridas entdeckt Anthony die zauberhafte, exotische Küche des Yoruban-Kults. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 03.04.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)
    Lima, die Hauptstadt Perus, ist unter Experten bekannt für eine außergewöhnlich gute Küche. Davon möchte sich Anthony Bourdain in dieser Episode persönlich überzeugen. Anschließend geht es tief in den Dschungel. Zusammen mit einem Stammesangehörigen der ‚Eseeja‘, hofft der Küchenchef abseits der Zivilisation exotische Gaumenfreuden aufzustöbern. Zwei weitere Highlights der Reise in den Westen Südamerikas sind das zum 5-Sterne Hotel umfunktionierte ehemalige Kloster ‚El Monasterio‘ und die Ruinenstadt der Inkas – Machu Picchu. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 10.04.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 4 (45 Min.)
    Schriftsteller, Globetrotter und Küchenchef Anthony Bourdain macht sich wieder einmal auf den Weg in ferne Länder. Diesmal reist der Spezialist für kulinarische Highlights nach Quebec in Kanada. Nach einem Besuch im ‚Au pied de cochon‘, dem Restaurant seines guten Freundes Martin Picard, beschäftigt sich der Feinschmecker Anthony Bourdain einmal eingehend mit einer Spezialität des Landes, dem Ahornsirup. Anschließend steht ein Besuch bei den kanadischen Ureinwohnern, den Inuit auf dem Programm. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 17.04.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 5 (45 Min.)
    Diesmal macht sich der Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain auf seiner Suche nach ausgefallenen Delikatessen auf den Weg nach Schweden. In der sicheren Gewissheit dort viel mehr zu finden, als große, blonde Menschen und die berühmten Hackbällchen. Mit einer schwedischen Spezialität – Hummer mit Butter, Zucker und Preiselbeeren – kommt der Feinschmecker im ‚Lux‘, einem bekannten Restaurant der gehobenen Klasse, auch voll auf seine Kosten. Für die nötige Abwechslung auf einer solchen kulinarischen Expedition sorgen die ‚Stubborn MC‘s’, eine den ‚Hells Angels‘ vergleichbare Motorrad-Gang. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 24.04.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 6 (45 Min.)
    Die erste Station des Buchautors und Küchenchefs Anthony Bourdain auf seiner Reise nach Puerto Rico entpuppt sich als Enttäuschung: San Juan, der Geburtsort der Pina Colada, scheint eher ein Touristenziel zu sein, als das authentische Puerto Rico. Das ist nicht die Welt Anthony Bourdains und so begibt sich der Reisende in Sachen Delikatessen ins Hochland der Berge. Nachdem Anthony eine Spezialität des Landes, das ‚Mofongo‘, kennengelernt hat, geht es nach El Pose de Jacinto, das durch eine Legende von Geistern bekannt ist. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 01.05.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 7 (45 Min.)
    Anthony Bourdain, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Chef der Brasserie ‚Les Halles‘ in New York besucht in dieser Episode das ‚Land der aufgehenden Sonne‘. Wie immer ist der Spezialist für kulinarische Highlights nicht nur auf der Suche nach Delikatessen, sondern auch an der Kultur des Landes interessiert. Auf seinen Reisestationen, von der Untergrundbar in Oasaka bis zum Kiso-Tal, lernt Anthony auch alte Traditionen, wie das ‚Obon‘, ein Fest zu Ehren der Ahnen kennen. Natürlich widmet sich der Feinschmecker in Japan auch einer seiner Lieblingsspeisen – dem Sushi. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 08.05.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 8 (45 Min.)
    Zwischen Cowboys und Mariachis entdeckt der Buchautor, Küchenchef und Reisende in Sachen kulinarische Höhepunkte, Anthony Bourdain, im Grenzland zwischen den USA und Mexiko viele Highlights. Sowohl kulturell als auch kulinarisch. In TB’s Bar and Grill beginnt die Reise des Feinschmeckers standesgemäß mit klassischem Tex-Mex-Food und einheimischen Klängen. Anschließend erfährt Anthony die ‚wahre Geschichte‘ über eine angeblich typisch mexikanische Spezialität – die Nachos. In ihrem Geburtsort Piedras Negras lüftet Anthony das Geheimnis. Von wegen mexikanisch! (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 22.05.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 9 (45 Min.)
    Wieder begibt sich Buchautor, Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain auf die Suche nach kulinarischen Highlights. Diesmal ist Indien das Reiseziel. Wunderschöne bunte Saris, exotische Früchte und Gewürze und freundliche, zuvorkommende Menschen. Anthony ist von diesem Fest der Sinne begeistert. Als Höhepunkt der Reise ist der Feinschmecker zu Gast beim Maharaja von Rajasthan. Hier erwartet den Reisenden in Sachen Delikatessen ein schier endloses Buffet farbenprächtiger Köstlichkeiten. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 29.05.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 10 (45 Min.)
    Indien. Küchenchef und Buchautor Anthony Bourdain ist nicht der Erste, der sich in die Kultur und die Köstlichkeiten des Landes verliebt. Kolkata und Mumbai, ehemals Kalkutta und Bombay, diese zwei Metropolen hat der Feinschmecker auf seiner Suche nach kulinarischen Highlights rund um den Globus diesmal zum Ziel seiner Reise gemacht. Anthony wird am Ganges Augenzeuge eines beeindruckenden Schauspiels und findet in Indien Köstlichkeiten aller Art. Vom Imbiss bis zur gehobenen Küche der Extraklasse. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 05.06.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 11 (45 Min.)
    Küchenchef und Buchautor Anthony Bourdain hätte für seine Reise nach Korea keinen besseren Reiseführer finden können als seine Mitarbeiterin Nari. Die gebürtige Koreanerin hat allerdings ihren eigenen Kopf. Während Anthony erschöpft von der Reise am liebsten direkt im Hotel einchecken würde, zieht es Nari zu dem ‚Geschmack von zuhause‘ direkt an den nächsten Fastfood-Stand. Der Feinschmecker Anthony kommt in Korea voll auf seine Kosten. Die kulinarischen Highlights der Reise sind Tintenfisch, das typisch koreanische ‚Kimchee‘ und ein sehr ‚interessanter‘ Körperteil einer Geflügelart. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 12.06.2006Travel Channel U.S.
  • Staffel 2, Folge 12 (45 Min.)
    Was bedeutet ‚to go bamboo‘? Das möchte Anthony Bourdain, der Reisende in Sachen kulinarische Highlights, in Indonesien herausfinden. Und natürlich exotische Köstlichkeiten entdecken! Der Buchautor und Jounalist wird in dieser Hinsicht im größten Inselstaat der Welt auch nicht enttäuscht. Vom ‚Dodol‘ bis zum ‚Durien‘ probiert sich Anthony durch die ganze Palette einheimischer Delikatessen. Außerdem wird der Küchenchef der Brasserie ‚Les Halles‘ in New York auf Bali Augenzeuge des ‚Kechak‘, einer exotischen Variante von ‚Romeo und Julia‘. Bleibt die Frage: Ist Tony schon bamboo? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.10.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 19.06.2006Travel Channel U.S.

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